WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Печатные издания. » "Если у вас есть собака".

"Если у вас есть собака".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все  - здесь!
Мне эти журналы нравятся больше всего из тех, которые сейчас выпускаются.
Сейчас сфоткаю номера и покажу.

2

Это еще не все номера!
Хороший журнал! На данный момент - лучший из выпускаемых.
Много интересного, напр. раздел "Кто вы, заводчики?" - рассказывает в каждом номере о каком-либо российском заводчике.
Или вот, например, целая серия статей была - "По кругу, пожалуйста!" - о хендлинге и хендлерах.
Мне еще очень нравится раздел, где рассказывают об одном из известных питомников мира - круто! Там и фото много и рассказы владельцев питомников, как устроены сами питомники, вообщем, класс!

3

В одном из номеров - с йорком на обложке, я его подарила, а себе пока так и не купила - рассказывалось про французский питомник бернов. Описано все устройство питомника, помещения, кто, как и где содержится.
кратко скопровала:
----------
В ГОСТЯХ У ФРАНЦУЗОВ

У меня сложилось хорошие отношения с владельцами французского питомника. Питомнику около 15 лет. Его вл. сравнительно молоды. Еще родители Анны занимались развед.собак.

Анна и Патрик Росс- семейная пара. Они вдвоем содержат питомник и обходятся собственными силами, не привлекая наемных работников. Всего у них в распоряжении около 10 гектаров земли в полутора часах езды на юг от Парижа в небольшой, но вполне цивилизованной деревне, состоящий из одноэтажных частных домов.ЗЕМЛЮ ПОД ПИТОМНИК ВЫДЕЛИЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Сам питомник находится в некотором отдалении от поселка. Анна и Патрик живут в небольшом, но комфортабельном доме. На территории питомника есть старая конюшня, перестроенная под содержания собак, и огромные вольеры по 5-6 соток, в каждом из которых содержится не больше 2-3 собак.

В питомнике установлены определенные дни, когда можно приехать и забрать щенка. Владельцы питомника не озадачиваются отправкой щенков, и Анна даже не отвечает на письма, в которых рассматривается подобный вариант покупки. В дни приема посетителей у дома обычно стоит очередь из 5-6 машин - происходит самая настоящая отгрузка щенков.

Собаки демонстрируются на выставке один раз в год на монопородной выставке. Под поездку на выставку заказывается фургон с прицепом, в котором размещаются боксы. Рекламы дают мало: есть сайт в интернете, и считается, что этого достаточно.

В питомнике содержатся джек-рассел-терьер - три собаки. Эта порода нравится Анне. Они живут на улице,а 5 французских бульдогов - в доме по клеткам. Основная порода, - большие зенненхунды - их в питомнике около 40. Поголовье обновляется, преимущественно за счет покупки кобелей в других питомниках.
автор влад. пт-ка бернов в Москве.
----------------------------

Так интересно!
Неужели никто не покупает эти журналы?

Вы здесь » Все о собаках! » Печатные издания. » "Если у вас есть собака".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно