WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Какую породу Вы бы еще хотели завести, если была бы возможность?

Какую породу Вы бы еще хотели завести, если была бы возможность?

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Какую породу Вы бы еще хотели завести?
Немецкая овчарка/ восточник

0% - 0
САО/кавказская овчарка

7% - 1
Бувье

7% - 1
Немецкий дог

14% - 2
пекинес/ши-тцу

0% - 0
Мастино наполетано

7% - 1
Сенбернар

0% - 0
таксу

7% - 1
пудель

0% - 0
бладхаунд

7% - 1
хаски/маламут

0% - 0
Чихуахуа

14% - 2
Йоркширский терьер

0% - 0
Голден ретривер

0% - 0
Лабрадор

0% - 0
ньюфаундленд

0% - 0
бедлингтон-терьер

0% - 0
акита

0% - 0
бернский зенненхунд

0% - 0
пемброк/кардиган

7% - 1
англ.мастиф/бульмастиф/бордоский дог

0% - 0
цвергшнауцер

7% - 1
другую

7% - 1
больше не какую

0% - 0
несколько сразу (указать - какие именно)

14% - 2
Голосов: 14

11

loidis написал(а):

в 1-комнатной на меня одну 2 цвергов вполне хватает, вот если бы да кабы, свой дом

Ой, как знакомо! У меня в однокомнатной  2 цверга - Жучка и Дарик-Патриарх, 2 чиха - Кари и Гуля, щенки периодически случаются, детки на передержку приезжают... Но еще поместится девочка-шоколадка и пара чихов! :yep:  :yep:  :yep:

12

GNOMik написал(а):

У меня в однокомнатной  2 цверга - Жучка и Дарик-Патриарх, 2 чиха - Кари и Гуля, щенки периодически случаются, детки на передержку приезжают... Но еще поместится девочка-шоколадка и пара чихов!

СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!! :cool:

13

Ой, я еще забыла - завела бы пару русских псовых борзых - красотищщщща!

14

Я бы еще чишку суку бы взяла иии, ой нет пока хватит. А то у нас и так зоопарк, 3 кошки, кот, 3 хорька, 2 крысы и 2 крыса, Чишка -Симон, и КаДеБошка (Майоркский мастиф).

15

Симон написал(а):

3 кошки, кот, 3 хорька, 2 крысы и 2 крыса

Ого! Я и не видела!!!

16

Симон написал(а):

А то у нас и так зоопарк, 3 кошки, кот, 3 хорька, 2 крысы и 2 крыса, Чишка -Симон, и КаДеБошка (Майоркский мастиф).

+10000000)))))))))))))))))) А я то думала, что зоопарк у меня...оказывается отстаем))))) :D  :D  :rofl:

17

VVV написал(а):

Ого! Я и не видела!!!

Они просто в других комнатах, а крыс видимо не заметили.

18

Симон написал(а):

а крыс видимо не заметили.

Это мне повезло! А то бы убежала ... я боюсь крыс!
Кстати, если есть их фото - то здесь есть тема про грызунов!

19

Какие молодцы, столько живности. Я бы тоже много кого завелабы, кроме собак. Сейчас подумываю аквариум и рыбок, но это уже наврное ближе к лету, пока у нас щенки по плану :flirt:

GNOMik написал(а):

Ой, как знакомо! У меня в однокомнатной  2 цверга - Жучка и Дарик-Патриарх, 2 чиха - Кари и Гуля, щенки периодически случаются, детки на передержку приезжают... Но еще поместится девочка-шоколадка и пара чихов

поместиться то они поместятся, только помощников у меня нет, и родственников никого, сирота я казанская, не могу я животных обречь на неизвестность, а случится что, о плохом не думаю, но вдруг в больницу загремлю, и куда их всех деть, двух то еще куда нишло, может возьмут знакомые на передержку. Вот поэтому и держу себя в рамках.

20

loidis написал(а):

только помощников у меня нет, и родственников никого,

Ужас!
Теперь Юля-Гномик набивается к Вам в родственники!  :flag:

Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Какую породу Вы бы еще хотели завести, если была бы возможность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно