Желательно - с пояснениями.
Можно сразу несколько вариантов!!!
Какую породу Вы бы еще хотели завести, если была бы возможность?
Сообщений 1 страница 10 из 20
Опрос
Поделиться12008-11-14 02:00:57
Поделиться22008-11-14 02:03:28
Я - немецкого дога, наполетано и бладхаунда!
Люблю бордосов, но больше не заведу.
А чихуа - есть.
Поделиться32008-11-14 09:11:56
Я бы конечно завела собаку большую
...мне многие породы нравятся визуальнго (басет -вроде так называется, прикольный). Муж мечтает о доге. (у него в детстве был).
Но исходя из реалий и близкого знакомства с единственной породой чихуахуа, наверное еще чихуа (только девочку и длинношерстную)
Точно знаю что я не завела бы -это йорк.
Поделиться42008-11-14 09:37:44
Я бы с удовольствием завела бы бувье, САО или, поменьше - пемброка/кардигана.
А НЕ завела бы - собаку охотничьих пород (типа таксы, борзой) и собак пород, требующих регулярного и сложного груминга - мальтеза, например. Терьеров люблю, но у нас с ними темпераменты не совпадают - тоже не завела бы.
Поделиться52008-11-14 14:13:15
Мне очень нравятся овчарки, скорее восточки, чем немцы, у немцев наблюдается слабая психика последнее время, но можно и немца если классный, но с такой собакой нужно много заниматься физически, а по возрасту я уже ленивая стала, и шерсть конечно, я уже привыкла что в квартире нет шерсти.
Так же мне симпатичны очень эрдели, это первая порода, которую мы заводили, и красивого эрделя я бы завела, но увы в памяти у меня наш Герман, и я честно больше не вижу таких собак, пока не цепляют меня ни в инете, ни в журналах разных, может я слишком придирчива. Ну опять же по возрасту терьерский характер и темперамент мне уже не подойдет.
Еще я хочу ши-тцу, мне не нравятся животные с плоскими мордами, но вот пообщавшись с ши-тцу я бы хотела себе, а может это только потому что я с ними общаюсь на расстоянии, вообще люблю возится с шерстью собак, больше люблю расчесывать чем стричь. но приходится делать как раз второе. Еще я бы своему ши-тцу бантиков наделала бы кучу, носить не переносить, возможно желание о ши-тцу именно по этой причине.
И конечно ризена бы классного, не пробиваемого по психике, выдержанного.
А еще черного цверга, из всех окрасов мне больше всего нравятся черные, но шоколадок никогда не брошу, просто потому что они шоколадки.
Не люблю всех гладких собак, не мое однозначно.
Поделиться62008-11-14 14:26:51
бантиков наделала бы кучу, носить не переносить
Так Вы начните так их делать - потом или подарите или продайте!
Сразу несколько плюсов - свою страсть удовлетворите и кому-то тоже сделаете приятное (подарком бантика)!
Поделиться72008-11-14 14:40:54
И конечно ризена бы классного, не пробиваемого по психике, выдержанного.
Могу посодействовать!
Поделиться82008-11-14 15:31:05
ризена бы классного, не пробиваемого по психике, выдержанного.
тоже очень хочу, но не сейчас.
Немцкий дог!!! божественное животное! только голубого.
Таксу длинношерстную, черно-подпалую. Но, к сожалению, мне последнее время не нравятся морды такс. какие-то не таксячьи. Поэтому пока не увижу ту морду, о которой мечтаю, не возьму.
Чихуахуа! Только длинношерстный (не люблю гладких собак, хотя дог исключение - его много)
ну а цвергов хватает
Поделиться92008-11-14 16:07:53
Так Вы начните так их делать - потом или подарите или продайте!
Так я их давно делаю
Могу посодействовать
я знаю суку из под которой я бы взяла щена, но не могу, в 1-комнатной на меня одну 2 цвергов вполне хватает, вот если бы да кабы, свой дом или хотябы еще кто из родственников был бы тогда не думала б. а так не могу, а если со мной вдруг что, цвергов еще смогу пристроить на время, а большую собаку никто не возьмет, да и в поездках сложно будет двоих я еще с собой беру, а как быть если будет не двое, оставить то не с кем. я по этой причине и котика не беру, хотя очень хочу, но у меня был котик, и ему приходилось на время наших отьездов на выставки жить одному суток по двое, а один раз две недели, правда знакомая ходила раз в сутки его покормить и туалет вымыть, но я не знаю наверняка точно ли она ходила каждый день. Котик умер уже, но еще одного таким пыткам подвергать не хочу.
Поделиться102008-11-14 17:26:12
Мне очень понравились КОРГИ и Папийон (или фалены).
А взяла бы еще одного чиха, но только длиника!!!!!!!