WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » "ЗООСФЕРА" с 25 по 28 ноября 2009.

"ЗООСФЕРА" с 25 по 28 ноября 2009.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Самая крупная в Северо-Западном регионе выставка-продажа "ЗООСФЕРА" пройдет с 25 по 28 ноября 2009.
В рамках выставки будут проведены 4 экспертизные выставки собак + множество монопородок!!!
Будет продаваться куча товаров для животных, щенки, котята, птицы и пр...!!!
ПРИХОДИТЕ!
Давайте встретимся - посидим в кафе, поболтаем, похвастаемся обновками!!!!!!!!!!!

2

Я буду смотреть лежанки, гамаки... Планирую купить игрушки резиновые - голубые с веревочками - супер! :flag:

3

VVV , мы собираемся " Зоосферу " посетить ( как зрители :smoke:  , ну и как покупатели ;) ) Надеюсь , что наши планы не сорвутся
:question: А расписание рингов чихуа подскажите ?

4

Буду на Зоосфере - интересуют новинки  в собачьем мире......А на выставки не пойду  - мы закрыли все что запланировали на год. Теперь  в следующем году будем чемпионить деток. :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

5

Лугара написал(а):

Буду на Зоосфере - интересуют новинки  в собачьем мире.....

Я буду! Юля - тоже приедет! Я хочу книги посмотреть себе кое-какие. Может, лежанки... или уже дотерпеть до "Хельсинки Виннер" ...?

А ты в какой день поедешь?
Знаешь - что в этом году организаторы сказали, что все будет продаваться с первого дня! Учти! А то приедешь в субботу - а там уже ничего нет!

И, кстати, в курсе - НОВОСТИ РКФ ???
С нового года - САС получают только: ЛС и ЛК, при закрывании ЧР - НЕ учитывается ЮЧР! Так что... надо будет 6 САСок!
И отменяются марки, кстати! Т.е. - кобели должны будут подтверждать ежегодно свою оценку для разведения!!!
Ах, как многим это не выгодно станет!!!  :D

6

ЧР - у меня закрыли кобель колли и кавказска без ЮЧР.
Собаки у меня красивые ( не хвастаюсь) - я не боюсь новшевств. Это меня не пугает.
Я работаю  25 и 26, так что с работы отпрашусь в эти дни.

7

Чантика написал(а):

VVV , мы собираемся " Зоосферу " посетить ( как зрители   , ну и как покупатели  ) Надеюсь , что наши планы не сорвутся
А расписание рингов чихуа подскажите ?

Значит, возможно встретимся!!!

Расписания еще нет, рано! Будет во вторник-среду, наверное.

8

Лугара написал(а):

Я работаю  25 и 26, так что с работы отпрашусь в эти дни.

А отпустят тебя?
Тогда встретимся! Позвони, когда будешь на выставке, если приедешь!

9

Меня отпустят.Позвоню.

10

Лугара написал(а):

Меня отпустят.Позвоню.

Звони, встретимся!

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » "ЗООСФЕРА" с 25 по 28 ноября 2009.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно