Всем привет!
Выставки разные - в родном городе и за его пределами или вообще за границей.
Во-сколько Вам обходится посещение выставок?
Сколько стоит для Вас сходить на выставку?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12008-12-17 08:11:27
Поделиться22008-12-17 08:12:45
Хочу спросить у loidis, она живет далеко-далеко ...
Во-сколько же обходится поездка на выставку в Москву, например?
Даже страшно подумать ...
Поделиться32008-12-17 08:15:03
Я вот записалась на выставку в Литву. Там двойной САСИВ, две собаки = итого одна запись в 130 евро. Ну и + поездка - я еду с группой на автобусе = 280 евро.
Надо еще и собой иметь монетки покушать и ваще... мало ли...
Поделиться42008-12-17 15:00:08
Да дело даже не в том, сколько стоит, а в том какой у тебя доход, и на что приходится идти ради этих выставок
Я в Москву ездила в 2005 году, если сравнить по ценам тогда и сейчас, то жутко все увеличилось в ценах, это раз.
Во вторых я брала отпуск специально, чтобы сьездить на националку, и так как мы живем в районе приравненном к крайнему северу, то 1 раз в 2 года у нас дорогая бесплатная, а у меня этих дорог накопилось тьма, вот я и расчитывала, что сьезжу, и приехав мне оплатят билеты, т.е. денежку за дорогу вернут. НО есть одно но большое, такое у нас все не стабильное в стране, что оказывается заранее планировать ничего нельзя, отпуск у меня должен был быть с 16 мая, а с 15 мая нас вдруг решили вывести из штатного расписания и перевели в какое то частное производство, вроде работаем там же , работу делаем ту же, а в организации своей не значимся, ну и соответсвенно. дороги мои все пропали, и дороги нам никто не оплачивает, вот в такой ж... мы теперь находимся, но так как выставки проплачены, а билеты куплены были за месяц, если не раньше, поэтому я поехала, тогда купе стоило 4 тыщи с чем то, ну мы еще в Красноярск на обратной дороге на выставку заезжали, а от туда быстро быстро на поезд и в Иркутск еще, поэтому билеты приходилось брать не только до Москвы, в общем сложности билеты мне обошлись тысяч в 9, не считая проживания в Москве 4 дня, благо у меня там подруга живет и она нас приютила, ну и регистрацию я тоже не считаю. и кормежку тоже.
А когда я приехала, то долго еще выплачивала долги, ведь дорогая у меня получилась не бесплатная. а зарплата у нас так и осталась на прежнем уровне. за ценами нам не угнаться, так что поездить я немного успела, пока боль мень стабильно, а теперь все....
сейчас билетики на самолет тысяч 20 наверное а то и 25 в один конец, на поезд дешевле, но уже не 4, а 8 наверное, я не узнавала.
Есть конечно люди кто хорошо получает, например у нас сейчас строят нефтепровод, офис у нас в городе, вот там зарплаты!!! они в месяц получают, мне полтора года работать надо.
Отредактировано loidis (2008-12-17 15:00:38)
Поделиться52008-12-17 18:47:54
loidis, Оля, ты герой! Ткой подвиг второй раз повторить нескооооро сможешь, если вообще решишься...
Поделиться62008-12-17 20:39:42
да решится то легко, только денег нету.
Ленка чаще выезжает, она после того разу уже на Евразию ездила, в этом году на националку, ну каждое лето ездит в отпуск с сыном.
Но у нее ситуация попроще. Город все таки больше и народу больше, подработка больше и только своя порода, а тут хочешь копейку заробить, приходится на йорках выезжать или каких нить закатанных собаках, кого лишьбы подстригли и от колтунов избавили, но на таких времени уходит много, инструмент портиться, и после с неделю никого видеть не хоЦЦа.
Поделиться72008-12-17 21:24:31
loidis, Оля, ты герой!
Это точно!
Поделиться82008-12-18 19:05:13
Мои выставки обходятся, примерно так:
-дорога+собачий билет+автобус(у нас нет ж/дороги)-2200 руб (это до Архангельска, до Питера дороже!).
-регистрация+справка+ветконтоль (даже если справка есть, все равно платить надо)-900+100+60=1060 руб.
-проживание в гостинице или у родственников-1200 рублей.
-питание-600 или больше!
Всего:немного больше 5000 рублей.
Поделиться92008-12-19 05:16:29
регистрация+справка+ветконтоль
а у нас года 2 точно, как не 3 ветконтроль бесплатный, это единственный плюс в нашем гл.ветвраче.
и в Москве ветконтроль был бесплатный, когда мы там были.
а если нам в Иркутск или Ангарск смотаться, то будет так:
автобусом билет был весной 700 р, сейчас наврное дороже, не знаю, поездим примерно так же, только ехать дольше.
на атобусе за собаку не берут, за маленькую, хотя я брала просто еще один билет, чтобы мне не мешали ехать, и сидела на 2 сиденьях одна но с собакми своими.
выездное у нас сейчас стоит около 400 руб, за пределы области дороже.
на выставке я обычно не ем, или беру с собой бутерброд.
собак кормлю на кануне мясом, и все пока домой не приехали они только воду пьют.
если ехать машиной, то тысяч 6 было, теперь наврное 7, зато туда и обратно.
стараемся не останавливаться, а в этот же день обратно уехать, тогда если автобусом то потрать придется 3-4 тусячи, а если такси нанимать, то обычно едут еще 1-2 человека и стоимость машины делят между собой. будет дороже чем автобусом, зато остановки там где приспичит, а не останавливается автобус.
Поделиться102008-12-19 10:55:19
loidis
Да, дорогое у Вас удовольствие эти выставки!