А Иванищева Дарика смотрела в близи, или отказавшись судить, и вне ринга на него не взглянула???
И если да, то какое мнение сложилось?
Отредактировано loidis (2008-12-08 18:24:44)
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » 7 декабря - "Петровский двор".
А Иванищева Дарика смотрела в близи, или отказавшись судить, и вне ринга на него не взглянула???
И если да, то какое мнение сложилось?
Отредактировано loidis (2008-12-08 18:24:44)
Да, даже потрогала шерсть - он еще не триммингованый ни разу, мягчит детская шерсть. Она не шарахается от них, она просто не хочет судить по вышеописанным причинам. А так сказала, что хороший парень, красивый.
Устное описание, данное Дарику Покровской Юлией Валентиновной (СПб, шнауцерист): Породный, очень некрупный, развит по возрасту, чуть подскошен круп (самую малость), очень красивая голова, сказала бы, что узковата, но не могу - очень гармонична по отношению к некрупному размеру собаки. Движения хорошие, хороший вымах задних, хороший толчок.
А так сказала, что хороший парень, красивый.
ну слава богу, не страшные мы значит
Проблемка только в том что питомник (даже не столько питомник, сколько просто приставка) один, ну и Санта Книрис. Остальные просто заводчики, имея по одной или две суки, и все пометы оформляются через клуб.
Но все ранво, подготовим письмо, с описаниями, с подписями, стандарт то вроде прописан, так что главное теперь подать документы правильно.
Валентина Павловна сказала, подписи бридеров надо, а это же не только питомники, но и одиночные заводчики.
Юля, огромное спасибо, теперь хоть есть точка для старта, а то не поймешь что и куда надо, кучу разных документов не единожды собирали, и письма писали, а все на одном месте топчемся.
Да какое спасибо - я ж ради нашего общего дела.
Лена на этой недел организует всех туташних.
А как мне быть - я ж тут одна, как мне подпись свою к общему заявлению присоединить?
Теперь можно спокойно спать а завтра наше начнется с удвоеной силой, крылья прямо растут
а то уже руки начали опускаться.
А как мне быть - я ж тут одна, как мне подпись свою к общему заявлению присоединить?
У нас уже ночь, я Лене позвонила, а они уже спали, но ради такой новости, она согласилась немного проснуться.
Завтра будет день и мы все обсудим и решим.
Интерент штука здоровская, так что ты не одна, нас много, или так нас мало но мы в тельняшках
так что все придумаем, всех привлечем.
Теперь можно спокойно спать а завтра наше начнется с удвоеной силой, крылья прямо растут
а то уже руки начали опускаться.
Не надо руки опускать! Расправляем крылья, наачиваем мускулы на руках - и вперед, в бой!
Жаль что у Дарика нет письменных описаний, но ничего, Иванищева же его видела сама. И мнение уже какое то сложилось у нее, не понаслышке.
У нас уже ночь
А сколько у нас разница с вами? У нас сейчас 18.40, а у вас?
Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » 7 декабря - "Петровский двор".