WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » 7 декабря - "Петровский двор".

7 декабря - "Петровский двор".

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

marfa написал(а):

поздравляю с хорошими результатами твоих дефочек!!!!!!

Каких - девочек? Выиграла только Ринуська: Ю*САС, ЛЮ, ЛПП!
Барби опять проиграла, ну уж в последний раз - больше никуда не записана!

52

Да-а-а-а, Баррик вчера на выставке - надышался некоторыми течными суками ...  :D   - и вместо того, чтобы походить и постоять в стойке ДО ринга - общался с девочками и сидел на руках у мамы ... в итоге - его крючило и корчило на ринге!   :rofl:  :rofl:  :rofl:       А мог-бы и лучшЕЕ!   :playful:

53

VVV написал(а):

Да-а-а-а, Баррик вчера на выставке - надышался некоторыми течными суками ...

А-а-а-а испортили ребенка!!!! Бедненькая крошка лежит в тряпках в депрессии все это время...не ест...горюет!!!!!!
К слову может что то добавить в рацион, хоть ложку творога??? Не ест...и вообще плохо, очень плохо ест в течении 2 недель. Что делать?

54

VVV написал(а):

Каких - девочек? Выиграла только Ринуська: Ю*САС, ЛЮ, ЛПП!
Барби опять проиграла, ну уж в последний раз - больше никуда не записана!

Поздравляю Веру и Ринусю с победой !  :cool:
                                                                       А Барби и без титулов красавица ! Одни глаза чего стоят  :flirt:

55

А Кари стала второй из двух.  :(

56

Я ничего не смыслю в чихах, но не расстраивайтесь, второй результат тоже результат, и на вашей улице будет праздник.
Мы как то с Эрай из трех были третьими, вот не наш день был и все тут, хотя днем раньше, в этом составе были первыми, но продули на ЛС.

57

Дарик тоже молодец - вел себя хорошо, показывался всем, кто просил - люди удивлялись, какой окрас интересный, эксперты вне ринга тоже рассматривали и хвалили его.

А вот то, ради чего я и таскала Дарика на выставку. Иванищева сразу сказала, что судить шоколад она не будет. Она не возражает, если шоколад судят другие, но сама, как член Комиссии РКФ по стандартам, не считает возможным судить окрас, стандарта которого нет в РКФ. Она НЕ ПРОТИВ шоколада как такового, она просто хочет, чтобы все документы на этот окрас были в РКФ в полном порядке - поданы официально, через секретаря, и т.п. Она судит по всей Европе, и в Германии в том числе. Так вот, у немцев как у родоначальников породы, возникают справедливые вопросы: "А что это у вас за окрас? Где стандарт на него?". Вот она и требует привести документацию в порядок... Т.е., надо официально, через секретаря, подать вариант стандарта с письмом от бридеров, с подписями инициативной группы, типа "Обсудили, против данного варианта стандарта не возражаем.".
По словам Валентины Павловны, в частных разговорах с экспертами, судившими шоколад, она услышала от многих из них, что у шоколада мягкая шерсть... И ей интересно, так ли это...

58

loidis написал(а):

ничего не смыслю в чихах, но не расстраивайтесь, второй результат тоже результат

А я и не расстраиваюсь - что заслужили на данный момент, то и получили. Она в стойке вообще не стояла.. Правда и не ложилась, как на тренировках.... :mad:

59

GNOMik написал(а):

По словам Валентины Павловны, в частных разговорах с экспертами, судившими шоколад, она услышала от многих из них, что у шоколада мягкая шерсть... И ей интересно, так ли это...

Если бы она не отказывалась судить их, то зналабы не по наслышке, у шоколада шерсть жесткая, бывает чуть мягче, в общем не хуже чем в других окрасах.
У нас был Румын в Ангарске, он сначала отказался судить, но его уговорили организаторы, и он сдался. когда Лена выставляла Идиллию, он удивился что шерсть оказывается жетская и хорошего качества, и коричневая не крашеная.
Я не знаю какие судьи говорят что шерсть мягкая, ведь в основном собаки этого окраса сосредоточены в нашем регионе, и я еще ни разу не слышала, чтобы оценку снизили из -за  качества шерсти по жесткости, по другим причинам да снижают. Но это этот окрас пока еще в становлении и мы же ведем работу.

60

GNOMik
Юля, огромное спасибо, теперь хоть есть точка для старта, а то не поймешь что и куда надо, кучу разных документов не единожды собирали, и письма писали, а все на одном месте топчемся.
Лена на этой недел организует всех туташних.
Проблемка только в том что питомник (даже не столько питомник, сколько просто приставка) один, ну и Санта Книрис. Остальные просто заводчики, имея по одной или две суки, и все пометы оформляются через клуб.
Но все ранво, подготовим письмо, с описаниями, с подписями, стандарт то вроде прописан, так что главное теперь подать документы правильно.

А по поводу жетскости шерсти, в общем с этим проблем то как раз и нет, проблемы есть другие, от них и стараемся уйтить, но ведь этот путь долог.

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » 7 декабря - "Петровский двор".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно