WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Убираете ли вы за своими собаками на улице?

Убираете ли вы за своими собаками на улице?

Сообщений 1 страница 10 из 12

Опрос

Убираете ли вы за своими собаками на улице?
Да, всегда.

0% - 0
Да, когда "кучка" не на газоне / траве / не в парке

88% - 8
Иногда.

11% - 1
Нет, на это есть дворники.

0% - 0
Голосов: 9

1

Комментарии приветствуются!

2

Я убираю, если нагадили в неположенном месте - на асфальте, дорожке парка, на выставке. Пакеты всегда с собой.

3

а у вас есть места где положено?
у нас вот таких мест нет, для галочки конечно пара штук есть. но я туда даже не пойду, ведь это не рядом.
а там, где рядом - нас стали с этого года гонять. я не убираю из принципа (но собаки не делают делишки на тротуаре)
потому что харчки, сморкалки мужикам можно, где хотят, нужду справить свою, где хотят. бутылки из-под пива - на каждом шагу, на машинах, везде, даже там, где вообще дороги нет.
И вот я сказала (с ментами 2 раза сталкивалась), что пока они не будут следить и штрафовать за пакости двуногих, я не буду платить за своих 4-ногих. потому, как того мусора гораздо больше.
убирать согласна, если они (власти городские) установят урны для таких случаев, и будут следить, чтобы их не ломали, а в парке в нашем гадюжном чтобы разрешали гулять с собаками, а то алкашне всякой можно, а собачкам нельзя.
а деньги у вас берут за содержание собак, у нас с собаки по 70 рубликов каждый месяц, и еще налогами все грозятся. а куда эти денежки идут не понятно. но площадок для выгула собак нету.

4

Да нет у нас никаких специальных мест.
Я убираю, когда на асфальте нагадят - не успев дойти до газона.
А людского дерьма больше, чем от собак - это естественно.

5

loidis написал(а):

а у вас есть места где положено?

А я сама определяю! :glasses:  На асфальте и дорожке - не положено, хотя людЯМ всяким - почему-то можно... :angry:

loidis написал(а):

потому что харчки, сморкалки мужикам можно где хотят, нужду справить свою где хотят. бутылки из под пива на каждом шагу, на машинах везде, даже там где вообще дороги нет.

Вот-вот!  :angry:
Нет, у нас не берут на содержание и уборку. Налогами периодически пугают, это да.

6

Ну, вот, а мы платим уже на протяжении лет 15, начиналось с 3 рублей.
У меня возле дома парк, его окружают 4 двора, и мы все выгиливаем в нем собак, один из дворов с домами с комуналками, представляете какой там контингент живет, хотя наверное нет, ведь в больших городах в комуналках живут обычные люди, просто с маленьким доходом. А у нас старые дома, и много алкашей, люди в общем не обременены за собай убирать ни где, а еще пару лет нащад новый мэр в этом парке установил лавочки, урны и для детей качели, и все с собаками табу, а то что на этих лавочках вся алкашня восседает, и не попй а ногами, а попы свои на спинках лавочек, это никого не волнует. что дети конечно на качели ходят, но рядом сидят взрослые с пивом, с сигаретами, и когда они уходят мусора столько, дворникам на неделю работы, тоже ничего, а с собачкой пройдешь и если в этот момент минтовская машина едет, все 500 р штраф. правда я отвертелась, зима были -30 и полночь, я им говорю и куда со своими малявками, мне что жизнь не дорога? в общем один усирался(извините) а второй почеловечнее оаказался, собак погладил и сказал идите а то они у вас замерзли.
а так мои ходят только под кустик, ди вожу я их по периметру вдоль огрождения. чтобы не по середине.

7

loidis написал(а):

один из дворов с домами с комуналками, представляете какой там контингент живет, хотя наверное нет, ведь в больших городах в комуналках живут обычные люди, просто с маленьким доходом.

Ооо! Это Вы ошибаетесь! Я живу рядом с парком - спецом квартирку покупала, чтобы вышел из подъехзда - и парк! Так вот, у нас вечером в парке горят не фонари, а урны, светятся огоньки сигарет, алкоголические носы и поблескивают бутылочные донышки... Тоже... радостно... :(

loidis написал(а):

люди в общем не обременены за собай убирать ни где

Это природа человеческая - пока штрафы не будут брать большие, выскакивая из-за каждого куста - будут бросать... :mad:

8

а я просто не знаю за что проголосовать. ведь когда моя собачка накакала у магазина, я убрала, но это было один раз.

9

loidis написал(а):

а я просто не знаю за что проголосовать.

в "иногда"! :yep:

10

Убираю только если это посреди дорожки и т.п. Он очень редко это делает на улице, даже незнаю почему...видимо дома удобнее.

Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Убираете ли вы за своими собаками на улице?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно