WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » Выставка в "Ленэкспо" - с 19-22 ноября.

Выставка в "Ленэкспо" - с 19-22 ноября.

Сообщений 91 страница 100 из 138

91

VVV написал(а):

Ринуська выиграла Ю*САС!

:flag:  :flag: :flag: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!  :flag:  :flag:  :flag:

92

VVV написал(а):

и родится красивая сука - то себе оставлю.

А можно выложить поточнее информацию что вкладывается профессионалом в понятие "красивая сука" (кобель)??? Если чесно думаю, что это совсем не то что подразумевают под этим определением обычные люди...Просветите, плиз... :writing:

93

VVV написал(а):

Ринуська выиграла Ю*САС!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

94

VVV написал(а):

А Барбичка - проиграла, вторая из 3-х была ... блин, еще одна выставка осталась, а времени не остается уже в ЮНИОРАХ!!!

Вера, а сколько Барби уже времени?
Барби поцелуй от меня в носик!!!!!!! Красотка!!!!!!

95

Чантика, marfa - СПАСИБО!!!

96

Екатерина написал(а):

А можно выложить поточнее информацию что вкладывается профессионалом в понятие "красивая сука" (кобель)???

Ну, я имела ввиду - все сразу - и корпус, ноги-углы, голова, морда. А вот окрас - уже дело вторичное.

marfa написал(а):

сколько Барби уже времени?

Уже 13 месяцев. А юниорский класс - с 9 мес. до 18 мес., а Барби много прогрывает, то времени не так и много - в декабре и январе по одной выставке, а в конце января ей уже 15 мес.
Я не могу ее записать еще на 10 выставок - ни к чему ...

97

Ну что ж ... начинаем ждать следующего года!
Копим деньги!

98

VVV
Здорово!!!!!! Все равно молодцы!!!!!!! Рину и Барби поцеловала??????? :flag:

99

Екатерина написал(а):

Я до сих пор печалюсь по поводу комбинзона с переливом, лак, .......тапочек со стразами, игрушки с силиконом, и кроватки с бантиком....УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Жду следующего года!!!!! Марфа!!!! Приезжайте, составите компанию. По крайней мере, мы обе одержимы...и над друг другом смеяться не станем!!!!

Катя, Лариса!  o.O  Я не могу представить вас двоих сразу - на "ЗООСФЕРЕ"! Это будет стихийное бедствие!!!! :rain: Цунами эмоций!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Хотя, пофоткать это зрелище - весьма заманчиво! А потом весь год смотреть на эти фотки - и  :rofl:  :rofl:  :rofl:

100

VVV написал(а):

VVV написал(а):
Я сегодня такого же кобеля, как и она видела, даже еще и покрасивши! Взяла телефон для связи - на вязку потом ...Если все срастется, и родится красивая сука - то себе оставлю.

А вторая сука от этой вязки - МОЯ!!!!!!!!!!!!! :glasses:

Вы здесь » Все о собаках! » Выставки. » Выставка в "Ленэкспо" - с 19-22 ноября.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно