WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Наше ХОББИ.

Наше ХОББИ.

Сообщений 61 страница 70 из 111

61

GNOMik написал(а):

И внутреннее убранство переноски тоже!

Юля, вдругой раз буду делать для зимы боковинки повыше и потеплее, мы везли в машине, а когда у Веры открыли внутри не жарко было.

62

Симон написал(а):

вдругой раз буду делать для зимы боковинки повыше и потеплее, мы везли в машине, а когда у Веры открыли внутри не жарко было.

Я подумала, внутри вообще надо по-другому делать - поролон, и бортики цельные с дном поролоновые, петли по краю, которые в щели переноски выходят наружу, а там сквозь них шнур или резинку пропускать...

63

GNOMik написал(а):

по-другому делать - поролон,

Тода целый чемодан получится))))))) :rofl:  Просто надо синтепона побольше)))))) :jumping:  И подстилку по-толще))))) Я своим так и сделала и когда ехала с ними, сунула туда руку, а там тепло) :playful:

64

Синтепон сваливается. если собаки копают - а мои копают.... :mad: И подстилка скатывается в один угол - потому хочется все привязать... А поролоновые стеночки - профилактика травм при тряске в транспорте...

65

GNOMik написал(а):

а мои копают....

Мои тоже это делают, в результате уже очень много испорченных подстилок! :mad:  Сейчас я шью сама из синтепона)))))  :flirt:

66

GNOMik написал(а):

поролон, и бортики цельные с дном поролоновые, петли по краю, которые в щели переноски выходят наружу, а там сквозь них шнур или резинку пропускать...

Полностью согласна. Обязательно нужно сделать. В этот раз делала в последний день, да и не договаривались на матрас, сделала от себя в нагрузку.

67

http://s52.radikal.ru/i135/0901/92/9c522925ca87.jpg

Сегодня закончила вышивать))))))))

68

marfa написал(а):

Сегодня закончила вышивать))))))))

Прелесть!!!!! :cool:

69

Вот еще)))))

70

А это схема и фото Таськи! Похоже? :blush:
Вышила только 1/4 часть))))))) Трудно вышивать на черной канве! :writing:

Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Наше ХОББИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно