И внутреннее убранство переноски тоже!
Юля, вдругой раз буду делать для зимы боковинки повыше и потеплее, мы везли в машине, а когда у Веры открыли внутри не жарко было.
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Наше ХОББИ.
И внутреннее убранство переноски тоже!
Юля, вдругой раз буду делать для зимы боковинки повыше и потеплее, мы везли в машине, а когда у Веры открыли внутри не жарко было.
вдругой раз буду делать для зимы боковинки повыше и потеплее, мы везли в машине, а когда у Веры открыли внутри не жарко было.
Я подумала, внутри вообще надо по-другому делать - поролон, и бортики цельные с дном поролоновые, петли по краю, которые в щели переноски выходят наружу, а там сквозь них шнур или резинку пропускать...
по-другому делать - поролон,
Тода целый чемодан получится))))))) Просто надо синтепона побольше)))))) И подстилку по-толще))))) Я своим так и сделала и когда ехала с ними, сунула туда руку, а там тепло)
Синтепон сваливается. если собаки копают - а мои копают.... И подстилка скатывается в один угол - потому хочется все привязать... А поролоновые стеночки - профилактика травм при тряске в транспорте...
а мои копают....
Мои тоже это делают, в результате уже очень много испорченных подстилок! Сейчас я шью сама из синтепона)))))
поролон, и бортики цельные с дном поролоновые, петли по краю, которые в щели переноски выходят наружу, а там сквозь них шнур или резинку пропускать...
Полностью согласна. Обязательно нужно сделать. В этот раз делала в последний день, да и не договаривались на матрас, сделала от себя в нагрузку.
Сегодня закончила вышивать))))))))
Прелесть!!!!!
Вот еще)))))
А это схема и фото Таськи! Похоже?
Вышила только 1/4 часть))))))) Трудно вышивать на черной канве!
Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Наше ХОББИ.