WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

Сообщений 41 страница 50 из 87

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?
BOSCH

25% - 3
Eukanuba

0% - 0
Hills

0% - 0
1st CHOICE

8% - 1
HAPPY DOG

0% - 0
Pronature

0% - 0
NOVA FOODS

0% - 0
BENTO KRONEN

0% - 0
GINA

0% - 0
Royal Canin

33% - 4
ADVANCE

0% - 0
NUTRA Gold

0% - 0
Eagle Pack

0% - 0
Педигри

0% - 0
Чаппи

0% - 0
Трапеза

8% - 1
натуралкой

8% - 1
смешанно кормлю

0% - 0
другим кормом (каким?)

16% - 2
Голосов: 12

41

loidis написал(а):

ну и не факт что в готовых кормах все сбалансировано

Моя подруга (с которой мне никак не созвониться по поводу инструмента для зубов, но я помню!!!! она уехала), ездила на завод по изготовлению сухого корма, если не ошибаюсь Хилс (возможно что то аналогичное), посмотрев из чего ЭТО делают , заявила однозначно-есть можно хоть самим. Все натуральное (мясо), никакой сои и пр. Все технологии более чем совершенны, начиная с начала и заканчивая спец. упаковкой, которая позволяет сохранять все полезные вещества (пересыпать в другую емкость не желательно) и пр.
Пришлось поверить, хотя я тоже сомневалась.....

42

У нас ездят обычно на завод "Роял Канин", под Москвой.

43

девочки меня не надо убеждать.
я вижу , что моим собакам нравится и что не нравится.
они сделали свой выбор :flag:
я не против готовых кормов и даже понимаю в чем это выгодно и удобно. и я покупаю сухой и он у нас всегда в доступном месте стоит, не всегда я могу вовремя дома появиться, и собаки если уж совсем чувствуют себя голодными грызут его, но основное питание у нас всеже натуралка.
и мое мнение таково, что сушняк не может быть основным питанием, и оно основано не на этой статье, статью я нашла не так давно, а собак натуралкой кормлю всегда. ведь и мы едим конфеты, торты и мороженое, но в какой то момент хочется мяса, даже без хлеба. а уж собакам и подавно, все же они хищники.
и потом я и тут слышу и знаю тех, кто своих собак кормит сухими кормами, и делают упор именно на них, что сбалансировано и т.д. однако, я так же знаю, что собакам эти же люди дают мясо, особенно ротвейлеру в вечернее кормление, форму надо поддерживать и вес тоже  :crazyfun: и остальной мелочи перепадает и мясо, и овощи, особенно китайская любит окрошку и ей ее дают, и не важно что собаки вроде как на сухом корме. а уж мопсы вообще всеядны. и сладенького им перепадает (а я своим стараюсь не давать) и знаю что кобель китайской голой кофе очень уважает из хозяйской кружки, и чихуа сейчас беременная и не жрет ничего, и ее стараются накормить и в ход идет все и курица и мясо, лишь бы собака сьела хоть что то. а от сюда вывод питание все равно смешаное.
и для чего то выпускают витаминные и минеральные препараты, а ведь в сухом все вроде сбалансировано, а однако витамины рекомендуются, значитне так там все сбалансировано.
в общем у каждого свой выбор кто и чем кормит свою живность :flirt:

44

Я беременных и кормящих - конечно, кормлю не только сухим кормом. Даю еще творог, мясо кефир или ряженку.
У меня, например, есть сука (Белка), которая не ест творог.
Но, когда даешь его ее детям, то обязательно сожрет, а свой будет в миске лежать!

45

А мы до сих пор раз в неделю творог даем . Нам год и месяц , уже не обязательно или нельзя ? :question:  А еще раньше кефир "Тема" любили , а теперь отказываемся ...

46

мы когда беременные ни фига не едим кроме мяса, а вот сейчас как родили, обжоры страшные и голодные вечность. ест все, даже зефир в шоколаде, чего с ней вообще все 5 лет не было ни разу, она вообще все что похоже на студень не ест никогда.

кисломолочные прдукты по моему собаке не повредят, ест значит ему это надо. моя творог тоже плохо ест, в охотку только.
сейчас и ест все и пьет все, и творог и кефир и простаквашу. даже хлеб с маслом уплетает. обычно масло только слизывается, а хлеб остается.
молоко всегда и собаки икот пили, не зависимо от возраста, никаких растройств не было. возможно это индивидуально.

Отредактировано loidis (2008-12-16 21:20:02)

47

VVV написал(а):

У нас ездят обычно на завод "Роял Канин", под Москвой.

Точно, она в Москву и ездила.

48

loidis написал(а):

в общем у каждого свой выбор кто и чем кормит свою живность

Мне диетологи сказали однозначно или натуралка или сухой корм, в противном случае рушится иммунитет. Хотя конечно мне бы смешанный вариант кормления подошел-очень плохо (отвратно) едим.

49

Чантика написал(а):

Нам год и месяц , уже не обязательно или нельзя ?

Если она хочет - пусть ест дальше.
От творога еще никому плохо не было.

50

Екатерина написал(а):

Мне диетологи сказали однозначно или натуралка или сухой корм

я конечно не спец. просто абсолютно не спец. и в общемрекомендовать то или иное не могу никому.
Но я все из своих наблюдений и опыта.
У меня заводчица, одновременно подруга теперь, она с мужем на рынке долное время торговала собачьим снаряжением, потом расширились, стали продавать все и корма в том числе (сейчас муж только этим занимается, ей надоело стоять на рынке) вот она мне тоже всегда говорила, что собаку если кормят сухими кормами, значит только сухими корами.
Но свою собаку она кормит не только кормом, Молька ест все, очень любит овощи и фрукты (благо доход им позволял всегда в доме иметь фрукты разные, много и каждый день) корм стоит у них прямо в мешке, особенно если срок годности выходит. то муж приносит его домой, продавать такой корм уже вроде как не продашь, а выбрасывать тоже жалко, вот он и тащит собаке совей. и Моля там сама хозяйничает сколько ее душе угодно, но ведь и мяска ей дают, и бывает что не доедят то и отдают (мясное) есть такие семьи, приготовленое сегодня на завтра уже есть не будут.
ну и что получается? опять же смешаное питание, Мольке в июне будт уже 9 лет, за ее плечами 4 помета, и не заметно чтобы ей плохо было.
потом сами же продавцы кормов рекомендуют, если собаки плохо его едят, с кефиром его давать, многие прямо в корм добавляют мясо и бульон.

Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно