такое ощущение что он торопится быстрее "похватать" на случай если я вдруг уйду из кухни, а он доесть не успеет...приходится с ним сидеть за компанию...
У меня с Юрмой так же!
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?
такое ощущение что он торопится быстрее "похватать" на случай если я вдруг уйду из кухни, а он доесть не успеет...приходится с ним сидеть за компанию...
У меня с Юрмой так же!
Сегодня рассказала ветврачу,что Юрму где-то 1 раз в нед.рвёт через какое-то время после еды непереваренным кормом!
Ветврач сказала,что скорее всего моей малышке не подходит сухой корм,он у неё не переваривается!(возможен гастрит)
И посоветовала полностью перевести на консервы для собак Eukanuba или Bozita!
А я думала,что нельзя кормить одними консервами!
Но,мне объяснили,что всё индивидуально и для моей малышки это оптимальный вариант кормления!
Bozita!
кто кормит готовыми кормами собак, плохо отзываются об этих консервах.
по сообщениям на форумах владелцев цвергов.
я бы перевела собаку на натуралку, тем более что собачка одна, масенькая, много ей не надо, немного курочки с рисом или гречкой и бульоном куриным, или говядинки с тушеныеми овощами. творог и кефир.
ну попробуйте консервы.
кто кормит готовыми кормами собак, плохо отзываются об этих консервах
А что конкретно плохого в этих консервах??!!
Мы пробовали Bozita в тетрапаке . Сама консерва понравилась , но фасовка для нас неудобная . Мы делили на три дня , приходилось треть выбрасывать . Даже при хранении в холодильнике , портится . Хотя это показатель качества - минимум консервантов и прочей дряни .
Я купилу консерву Бозита 635гр.-очень много! Переложила в стеклянную банку!
Юрмочка ест с большим аппетитом и миску всю вылизывает!
Поискала инфу в инете,чаще всего встретились такие названия консервов,кот.дают собачкам:
-Dr. Alders
-Happy Dog
-Belcando
-Merrik
-ShinyDog
-Зоогурман
- Четвероногий Гурман
Делимся впечатлениями
В ShinyDog для нас удобная фасовка ( 85г) . Пока их едим . Настораживает лишь надпись "произведено в Тайланде" .
Четвероногий Гурман пробовали , на вид - нормальные советские консервы.
Консервы для Тики скорее лакомство чем корм .Мы под них одно кормление отвели ,и даем чуть -чуть , а так сушку кушаем .
Когда пробовали разные , между ними перерыв в несколько дней делали .
N@tly , А почему на натуралку не хотите перейти ?
А что конкретно плохого в этих консервах??!!
я наверняка вам не скажу, мы тут о таких и не слышали, да я и не покупаю такое собакам.
но вот из обмена опытом других цвергодержателей, у собак краснеет серебро (если окрас черный с черебром, то белые места в бороде и лапах рыжееют) как там по вкусовым качествам не знаю.
я была в Иркутске 3 недели в отпуске, жила у подруги, у нее там свои собаки и одна была на передержке, так вот хозяева той собачки кормят ее только консервами, такие литровые банки, не знаю как называются, ну так как я там хозяйничала, я эти консервы и на право и налево раздавала собакам, кто будет, но честно мне самой они не понравились, там же ничего нет натурального, кусочки из сои. В общем Иркутские то собаки лопали только треск стоял, а мои нет, не стали.
мы мама, говорят, лучше курочку и мяска, мы даже лучше поголодаем, домой приедем и покушаем уже хорошо
и даем чуть -чуть , а так сушку кушаем
Мы тоже сушку только кушали!
Но,вот что-то стало её рвать кормом,поэтому и порекомендовали нам консервы как основное питание!
N@tly , А почему на натуралку не хотите перейти ?
Не хочу!
По первому печальному опыту я поняла,что не умеем мы правильно кормить натуралкой,
чтобы всё было сбалансировано!
ну и не факт что в готовых кормах все сбалансировано. реклама - она никогда не соответствует истине.
я статью вот привела у нас на форуме, 4 моих поста вы ее увидите сразу, она выделена как цитата
http://www.dogsbaikal.forum24.ru/?1-13- … 1228397290
почитайте. я не настаиваю, что это истина, но все же узнать другие мнения полезно.
Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?