Ребенок отказывается от корма 3 день, ест вечером буквально несолько гранул...У них так бывает??? Держать голодом?
Ну, не сядет же он на диету! Ничего страшного - поголодает-поголодает и будет кушать.
Сам решит - когда ему есть.
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Ребенок отказывается от корма 3 день, ест вечером буквально несолько гранул...У них так бывает??? Держать голодом?
Ну, не сядет же он на диету! Ничего страшного - поголодает-поголодает и будет кушать.
Сам решит - когда ему есть.
Спасибо, а то он упрямый....
Кормлю
PRO PLAN (ПроПлан) сух, для щенков Мелких пород,Курица с рисом
или
PRO PLAN (ПроПлан) сух, для щенков,Лосось с рисом
Стала кормить этим кормом,т.к.мне посоветовали,что это лучше,чем
Pro Pac (ПроПак) для щенков,кот.кормила заводчица!
Ест ПЛОХО!!! Либо корм не нравится, либо она просто малоежка и ей хватает того,что съедает! Мне не понять!
Предлагала:
-Eukanuba
-Nutro Choice
-ProNature
Никакой из этих кормов даже не попробовала!
Хочу потом по совету VVV дать попробовать своей малышке BOSCH!
Девочки! Скажите-ка свое мнение по-поводу "БОШа"!
Девочки! Скажите-ка свое мнение по-поводу "БОШа"!
Все хорошо, но мой часто давится им, хотя гранулы нормальные...а Еукануба крупная....Ест ужасно, по ходу дела месячная диета, 1 раз в день по несколько гранул, я волнуюсь.
Паштет Бозита не ест даже всеядный кот, странно.
Ест ужасно, по ходу дела месячная диета, 1 раз в день по несколько гранул, я волнуюсь.
Вот и у меня такое на ПроПлане часто бывает!
А вообще она дневную норму,указанную на упаковке 75гр. съедает за 2 дня,
а иногда даже на 3-й день остаётся! Вот так!
Мы ели Hills для щенков мелких пород - никаких нареканий .
При переходе на взрослый корм начались капризы , отказ от еды ... Когда весы показали 1кг300 , я сдалась . Сейчас едим Royal Canin для чихуа ( французский ) , одно из кормлений - консерву . Довольны ! Весим 1кг700 ( в комбинезоне )
Моя кошка на Royal Canin с месячного возраста . Все линейку кошачьего Royal Canin на себе испытали . Хвалим ! Брали умирающего котенка , сейчас Злате восемь лет !
Royal Canin для чихуа едим почти месяц . Пока очень довольны ( тьфу- тьфу ).
75гр. съедает за 2 дня,
У меня написано 50 г Бош, но это тоже на 2-3 дня....Девочки!!! Нужен докорм ребенку???? Может творожка ложечку????
но мой часто давится им, хотя гранулы нормальные
А что - торопится куда?
Может творожка ложечку????
Можно конечно, но он будет выбирать творог и, скорей всего - перестанет есть корм совсем.
Попробуй.
У меня , ТТТ, никаких проблем нет с кормлением.
А что - торопится куда?
Незнаю куда он торопится, наверное побольше в рот напихать пока кот не пришел на кухню. И вообще у нас новый "ритуальный танец" взять гранулу корма и уйти с ней в домик, потом повторить манипуляцию и так очень долго. И еще нужно с ним постоять рядом, такое ощущение что он торопится быстрее "похватать" на случай если я вдруг уйду из кухни, а он доесть не успеет...приходится с ним сидеть за компанию... Но это так не давно...чует мое материнское сердце после чьих то течных сучек ребенок в не адеквате
Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?