Может стоит кормить один раз-вечером?
Не думаю. Главное - предложить, а там уж -как хочет.
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Может стоит кормить один раз-вечером?
Не думаю. Главное - предложить, а там уж -как хочет.
Мы едим натурпродукты, в основном мяско и все производное от говядины, т.е. обрезь всякую, курочку, печеночку... в общем все на что у меня хватает денег
А мне лень готовить! Это я тогда должна стоять у плиты ВЕСЬ день! Собакам - 7 чихуа и бордос + на семью!
Бр-р-р, ужас!
А мы все это едим в основном сырым, кроме курицы и печени, ну готовлю конечно, только это не очень охотно естся.
Особенно сейчас, когда мы пузыте ходим, только сырое мясо.
Вообще в нормальном состоянии собаки едят один разщ вчером, мясо оно сытное, если им даже предложить раньше еду, отказываются, потому что не хотят. Могут утром полакомиться, сьесть кусочек сыра или печеньку, но это не каждый день, изредка.
печеньку
всмысле печенье, Эрка очень уважает печенюшки, а если еще в магазин к подруге зайдем, так там все в ход идет, лишь бы угостили, соглашаются на все
BOSCH а где можно купить этот хороший корм?
BOSCH а где можно купить этот хороший корм?
1 На выставке
2 Заказать по телефону (VVV подскажет номер)
3 В магазине Cat & Dog ( там подороже) ст.м Парк Победы ТК "Радуга"
Заказ корма "БОШ" по тел. 300-81-81 (фирма "Алиса").
а если кормить "БОШом", то нужно ли давать еще в дополнение: ошпаренное мясо, сыр, творог, кефир для дополнительного кальция??
Нети, больше ничего не нужно! Тем и ценен профессиональный корм - там уже все есть!
Не подскажите что делать? Ребенок отказывается от корма 3 день, ест вечером буквально несолько гранул...У них так бывает??? Держать голодом? Переживаю....
Вы здесь » Все о собаках! » Опросы. » Каким кормом Вы кормите свою собаку?