Вольер это чтобы не шкодили в отсутствие хозяев?
Да, очень удобно. Я, к сожалению, не пользуюсь, у меня начинают орать - не приучены к закрытию себя, любимых в вольерах, а тем более - клетках.
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Собачий быт. » Аммуниция, вольеры, клетки и т.д.
Вольер это чтобы не шкодили в отсутствие хозяев?
Да, очень удобно. Я, к сожалению, не пользуюсь, у меня начинают орать - не приучены к закрытию себя, любимых в вольерах, а тем более - клетках.
у меня начинают орать
А мой научился после выставки скулить в переноске!!!!
Конечно, ему - ТАМ скучно ...
А мне самый большой!!! (фурминатор).
Да, очень удобно.
Удобно!!!!!!! Они в меня все в свободном полете!!!!!!! А вольер их царство-государство!!!!!!! Там у них государственные перевороты почти каждый день!!!!!!
А младшая спит ночью в комнате в клетке!!!!!!! И там её царство, даже днем мальчики туда не заходят!!!!!!!! А то получат!!!!!!! Три месяца, а уже все её слушаются!!!!!! Уважают!!!!!
Клетка очень удобная и собирается в один момент!!!!!!! Мы берем её, когда едем в гости в другой город к маме!!!!!!
Я не пожалела, что её купила!!!!!!
А где можно купить такой вальер???Они наверное разные есть, мне очень надо!!!
И примерно сколько стоят??
А где можно купить такой вальер???Они наверное разные есть, мне очень надо!!!
И примерно сколько стоят??
Вольер можно купить на выставке, напр. - завтра на ст.м. Лесная, в "Евразии". Стоит одна секция 300 и 330 руб, смотря по высоте.
А следующая выставка будет так же, в "Евразии" - 7 декабря.
Татьяна
Очень удобно!!!!!!
Вот только я не видела вольеров в Питере, как у меня! Он состоит из 6 секций и есть дверка))))))) Ну очень удобно! А в отдельных секциях нет дверки)))) И скрепление у неё лучше!!!!
Я потом сфоткаю!!!!!! Мне привезли её с Москвы и стоит она 1300 рублей!
Вы здесь » Все о собаках! » Собачий быт. » Аммуниция, вольеры, клетки и т.д.