если вставали-рекомендация-тянуть за хвост....
Видимо, чтоб больше и не вставал... гад!
Наверное, это способ отвадить собаку и хозяина от выставок раз и навсегда.... Интересный способ.... Промолчу, чтобы не сказать слово резкое - русское...
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Дресс.площадка. » Вопросы хэндлинга (подготовка к выставкам)
если вставали-рекомендация-тянуть за хвост....
Видимо, чтоб больше и не вставал... гад!
Наверное, это способ отвадить собаку и хозяина от выставок раз и навсегда.... Интересный способ.... Промолчу, чтобы не сказать слово резкое - русское...
Слава Богу!
А то безобразие такое - я увидела, чуть не упала!
Да ладно тебе!!!!!!! Кто со мной здесь занимается!!!!! Гномик и ты по агенту учили меня!!!!!!
а если вставали-рекомендация-тянуть за хвост....
мегаспециалист приехал из клуба
А кто это? Из какого клуба?
Да ладно тебе!!!!!!! Кто со мной здесь занимается!!!!! Гномик и ты по агенту учили меня!!!!!!
Тебе-то прощается! Но я все-равно чуть не упала!
А кто это? Из какого клуба?
Ну уж и незнаю корректно ли писать...я так поняла что в среде собачников города Питера многие знакомы...Ну а клуб наш, БЫВШИЙ, "Каскад"....
Екатерина, забудь, плюнь и разотри! Везде полно недобросовестных людей.
что в среде собачников города Питера многие знакомы
Да уж ... как родственники - и отношения такие же, друг друга ненавидят.
Екатерина, забудь, плюнь и разотри!
Дык я так и сделала!!!! Чесно говоря уверена, что наши БЫВШИЕ заводчица и дохтор нас давным давно похоронили
А мы тут вообще-то ничего себе поживаем, одежки меням и даже на выставки ходим...
Я щенков цвергов начинаю учить стойке недель с двух... Правой рукой беру под челюсть, левой "подковыриваю" между задних ног - и подвешиваю! Они, конечно, сопотивляются, но быстро привыкают - вот к 3м неделям уже и стоят в стойке более-менее уверенно. Вот родит Жучка - я буду вывешивать уроки раз в неделю.
Правой рукой беру под челюсть, левой "подковыриваю" между задних ног - и подвешиваю! Они, конечно, сопотивляются, но быстро привыкаю
Звучит ужжжасно страшно - как будто я садистка, а на самом деле все безопасно и безобидно!
Мои не хотели висеть в стойках. особенно парнишки, мы сразу обхватывали мою руку лапами крепко крепко.
на полу уже более менее стоят все, а на возвышенности только девки, кобелики немного опасаются, видимо не лтчики оне
Вы здесь » Все о собаках! » Дресс.площадка. » Вопросы хэндлинга (подготовка к выставкам)