WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Дресс.площадка. » Вопросы хэндлинга (подготовка к выставкам)

Вопросы хэндлинга (подготовка к выставкам)

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Екатерина написал(а):

если вставали-рекомендация-тянуть за хвост....

:unsure:  %-) Видимо, чтоб больше и не вставал... гад! ;)
Наверное, это способ отвадить собаку и хозяина от выставок раз и навсегда.... Интересный способ.... Промолчу, чтобы не сказать слово резкое - русское... :x

22

VVV написал(а):

Слава Богу!
А то безобразие такое - я увидела, чуть не упала!

Да ладно тебе!!!!!!! Кто со мной здесь занимается!!!!! Гномик и ты по агенту учили меня!!!!!! :disappointed:

23

Екатерина написал(а):

а если вставали-рекомендация-тянуть за хвост....

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Екатерина написал(а):

мегаспециалист приехал из клуба

А кто это? Из какого клуба?

marfa написал(а):

Да ладно тебе!!!!!!! Кто со мной здесь занимается!!!!! Гномик и ты по агенту учили меня!!!!!!

Тебе-то прощается! Но я все-равно чуть не упала!

24

VVV написал(а):

А кто это? Из какого клуба?

Ну уж и незнаю корректно ли писать...я так поняла что в среде собачников города Питера многие знакомы...Ну а клуб наш, БЫВШИЙ, "Каскад".... :mad:

25

Екатерина, забудь, плюнь и разотри! Везде полно недобросовестных людей.
:angry:

26

Екатерина написал(а):

что в среде собачников города Питера многие знакомы

Да уж ... как родственники - и отношения такие же, друг друга ненавидят.  o.O

27

GNOMik написал(а):

Екатерина, забудь, плюнь и разотри!

Дык я так и сделала!!!! :D Чесно говоря уверена, что наши БЫВШИЕ заводчица и дохтор нас давным давно похоронили :idea:
А мы тут вообще-то ничего себе поживаем, одежки меням и даже на выставки ходим... :D  :D  :D

28

Я щенков цвергов начинаю учить стойке недель с двух... Правой рукой беру под челюсть, левой "подковыриваю" между задних ног - и подвешиваю! Они, конечно, сопотивляются, но быстро привыкают - вот к 3м неделям уже и стоят в стойке более-менее уверенно. Вот родит Жучка - я буду вывешивать уроки раз в неделю.

29

GNOMik написал(а):

Правой рукой беру под челюсть, левой "подковыриваю" между задних ног - и подвешиваю! Они, конечно, сопотивляются, но быстро привыкаю

Звучит ужжжасно страшно o.O  - как будто я садистка, а на самом деле все безопасно и безобидно! :yep:

30

Мои не хотели висеть в стойках. особенно парнишки, мы сразу обхватывали мою руку лапами крепко крепко.
на полу уже более менее стоят все, а на возвышенности только девки, кобелики немного опасаются, видимо не лтчики оне :crazyfun:

Вы здесь » Все о собаках! » Дресс.площадка. » Вопросы хэндлинга (подготовка к выставкам)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно