А мой рецепт, который я давала Марфе:
Изготовила!!!!!! Ждемс-с-с
Терзают смутные сомненья...масло эфирное лимона(прикупленное для аромолампы) не помогло , как впрочем и мятное......упертый малый
Отредактировано Екатерина (2008-11-17 16:01:05)
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Дресс.площадка. » Воспитание собаки и ее хозяина
А мой рецепт, который я давала Марфе:
Изготовила!!!!!! Ждемс-с-с
Терзают смутные сомненья...масло эфирное лимона(прикупленное для аромолампы) не помогло , как впрочем и мятное......упертый малый
Отредактировано Екатерина (2008-11-17 16:01:05)
Последнее средство - памперс. Кстати, Марфа сшила такой сама. Пусть хвастается.
Пусть хвастается
А толку? Я неумею шить!!!! Только если позавидовать и похвалить рукодельницу!!!!
Боюсь что в памперсе он вообще перестанет себя контролировать!!!!
Просто надо бороться с запахом его меток!!!!!
уксус, хлорка,
Эти вещества раздражают собачий носик!!!! Тем более они такие у нас малыши!!!!!!!!
Цедра с 2х лимонов, тертая на крупной терке + 0,25 л водки. Смешать, настаивать 2 недели (при необходимости и срочности - меньше). Протирать или опрыскивать места, где писают и где пахнет. Предварительно эти места промыть водой с хоз.мылом
Вот этот самый рецепт!!!!!!! И самое главное иметь терпение!!!!!!!! Метками ваш песик показывает, что он доминирует!
Я во время уберала результаты меток (хоз. мыло) и прыскала этот растворчик! Запах постепенно уходил и собаки там не метят!!!!! И еще я сшила, для старшего пояс для мальчиков!!!!!!!
И еще я сшила, для старшего пояс для мальчиков!!!!!!!
Ну так показывай! На клиенте, так сказать и в развернутом виде.
Если начать с самого начало, то мой старший мальчик стал поднимать ногу и метить!!!!! Все средства я испробовала и результат совсем маленький!!!!!
Мне, как хрупкой девочке трудно двигать регулярно холодильник!!! Т.к. Таська выбрал себе за столбик холодильник!!!!
У них есть туалет для маленьких собак со столбиком. Но холодильник больше похож на дерево!!!!
В одной книжке я нашла выкройку (очень простую). Пояс для мальчиков!!!
Такой шелковый пояс для "Мальчиков" на застежке-"липучке" позволит свободно посещать с любимцем выставки, бывать в гостях и других общественных местах без риска оставить метки.
Я решила сшить пояс и на непродолжительное время одевать его.
Вот чего у меня получилось!!!
Вам потребуется шелк для основной детали и подкладки, синтепон для уплотнеия, застежка-"липучка", косая бейка контрастного цвета для оформления края изделения.
Молодец, marfa, рассказываешь как профессионал!
Екатерина, ты ,
Вам потребуется шелк для основной детали и подкладки, синтепон для уплотнеия, застежка-"липучка", косая бейка контрастного цвета для оформления края изделения.
М-м-м-м даже стесняюсь сказать...я немного с нитками не дружу ...точнее совсем не лажу ...нельзя ли такой поясок у вас прикупить? Я знаю, что в Питере вы частенько бываете....Может договоримся???
К слову у нас туалет тоже со столбиком но ножки стульев нравятся больше..и кошкина миска. Хорошо хоть мужа подушку теперь не трогает...в 1год просто мужа выживал с супружеского ложа ...
что в Питере вы частенько бываете...
Хи-хи-хи ... она наоборот, в СПб была 2 раза - за последний год. И то - 2-й раз из-за щенка, а то бы и не приехала.
а то бы и не приехала.
Может тогда бандероль? Зы-ы
Вы здесь » Все о собаках! » Дресс.площадка. » Воспитание собаки и ее хозяина