WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Вопросы здоровья собак

Сообщений 61 страница 70 из 171

61

N@tly написал(а):

Так что лучше др.вакцину в след.раз использовать?!

у вас поставлено все верно, по схеме для щенков, сначала для щенка против чумы, гепатита и энтерита, ревакцинация с лептоспирозрм и еще ревакцинация с бешенством.

Следующую вы можете ставить тоже нобивак. Вот только все же спросите у ветов во сколько по возрасту, мы так не ставим тут, и я не помню вам в год вместе с бешенством нужно ставить или через год после последней ревакцинации. этот вопрос обязательно уточните. лишняя привика тоже здоровья собаке не добавляет, дает большую нагрузку на сердце.

62

loidis написал(а):

в год вместе с бешенством нужно ставить или через год после последней ревакцинации

Мы , как сказали доктора , прививались через год от даты вакцинации бешенством . Мы пришли на прививку в год , а нам сказали ,что лучше не торопиться .

63

loidis написал(а):

в год вместе с бешенством нужно ставить или через год после последней ревакцинации.

через год после последней. Но если делать комплексную, то в день когда от бешенства. Вот поэтому перешла на Нобивак комплекс. В один день. И собаку второй раз таскать не придется

64

Сдавали сегодня анализ кала!
Обнаружен я/г Toxocara (кажется так) o.O
Месяц назад для проф-ки прогоняли глистов Празителом!
Как такое может быть?!

И ещё мне не понятно!
Если бы,напр.,эта дегельминтизация была бы перед вакцинацией,то я вакцинировала бы заглистованного щенка??!!
Так что ли получается?!

А,если мы глистовали Юрму месяц назад,а глисты есть,можно снова это проделать в ближайшее время?!

65

Однократной обработки собаки Дронтал Плюс достаточно для устранения инвазии Toxocara canis.

66

marfa написал(а):

Однократной обработки собаки Дронтал Плюс достаточно для устранения инвазии Toxocara canis.

Это проверено уже?! Что 1 раза будет достаточно?!
Нам 9 мес. Что лучше купить Дронтал Плюс или Дронтал Джуниор?
А Празител,кот.у меня есть,получается с этой задачей не справляется?!

Сейчас в инете начиталась ужасов про Toxocara canis,как он передаётся человеку!  o.O

67

http://www.zoodrug.ru/topic928.html
Эта ссылка там кое-что написано! :writing:

Посоветуйтесь с доктором!!!!!!! А так, я знаю одно: рекомендуют применение антигельминтных препаратов каждые 3 месяца. Это связано с тем, что именно три месяца – срок, в течение которого в кишечнике животных накапливается “критическая масса” гельминтов и появляется опасность для здоровья животного и его владельца.

68

marfa написал(а):

рекомендуют применение антигельминтных препаратов каждые 3 месяца.

Я это знаю!
Вот и не пойму,месяц назад для проф-ки прогоняли глистов Празителом и всё равно я/г!!!

69

N@tly написал(а):

всё равно я/г!!!

Значит снова и кота тоже проглистогонить! А сами будьте аккуратными! :glasses:
А потом сдать анализы (контроль излечимости!).

70

Я никогда не сдавала на анализы собачьи, против глистов даю раз в квартал (а зимой реже) АЛЬСБЕН С, именн с С, он идет от всех видов и помягче, его как раз дают щенкам и мелким породам, там таблетка до 5 кг массы собаки.
АЗИНКОС ПЛЮС, тоже от всех видов. но именно с плюсом, потому что АЗИНОКС, он не от всех. Возможно Празител, тоже не от всех видов, поэтому у вас нашли какой-то из видов. Еще хороший препарат каниквантел, кажется не соврала в названии, это импортный кажись, и он дороже. ДЛя совсем маленьких сейчас выпускают в суспензии ПРАЗИЦИД, и для взрослых он же в таблетках. Я не знаю на сколько празицид хорош от глистов, но этой же фирмы препарат ДЕМОС от ушного клеща очень эффетивное средство, так что думаю одна фирма не может выпускать один препарт эффективный, а другой нет.(ну это мои умозаключения)

Если у вас анализ показал что есть глисты, а вы глистогонились месяц назад, глистогоньте еще раз, потому что любой препарат при зараженности животного дают дважды с переиодом в 14 дней, в инструкции всегда написано.
Если у вас живут несколько животных, то глистогонить нужно всех в один день, потому как они с друг другом общаются, и легко могут подцепить друг от дружки.
Человеку впринципе для профилактики тоже нужно глистогонное принимать, если в семье есть животные. (правда я никогда не принимала)

Отредактировано loidis (2008-12-24 04:38:36)

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно