WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Вопросы здоровья собак

Сообщений 51 страница 60 из 171

51

VVV написал(а):

Да, маловато лета!

лето у нас в общей сложности месяц.
по месяцу весны (июнь) и осени (август) :crazyfun:
ну это я уже так, бывает конечно и хорошее лето, но все равно у нас июнь еще не лето, а июль уже не лето, так народная поговорка гласит. По большей степени мы ходим в куртках долго.

VVV написал(а):

А солнце - тоже редко?

солнце бывает не редко.
но как этот год, зима плавно переткла в дожди, а дождт плавно перетекли в зиму :crazyfun:

Отредактировано loidis (2008-12-17 15:51:18)

52

Чантика написал(а):

Насколько я знаю все гор.станции Нобиваком прививают ...

Это - да! Еще и ЭУРИКАН.
Бывает в наличии и ВАНГАРД, но редко!

53

:question:
А карантин после вакцинации (нам год ) - две недели или десяти дней достаточно ?
Заранее благодарю  :flirt:

54

карантин после прививки, в любом возрасте, для выставки сейчас месяц ( у нас во всяком случае)
а если просто чтобы гулять, карантин не нужен. он только для щенков, которых в первый раз прививают.

55

loidis , Спасибо !

56

Чантика написал(а):

VVV написал(а):
НОБИВАКом не буду прививать!

А мне так сложно было достать его!))))))) После прививки, конечно, мальчики лежали влежку)))))  :'( И только попискивали, когда Зара по ним ходила! На следующий день все нормально! ))))))))) :jumping:
Ну нет ничего у нас в городе!  :dontknow:
Вот через год надо будет думать, чем будем снова прививаться!!! А впереди еще Зарка! :mad:

57

Чантика написал(а):

VVV написал(а):НОБИВАКом не буду прививать

Прививаю своих Нобиваком комплексным. Очень удобно. Стал качественнее и легче переносится,  по сравнению с 4мя годами ранее. Тогда собака лежала день или 2.

58

Мы взяли Тику в четыре месяца , она была привита Нобиваком . Поэтому и сейчас сделали Нобивак (nobivаc rabies ,lepto, dhppi ). Я боялась и переживала ,но перенесли прививку хорошо ( тьфу-тьфу ) .
  :question:  Хотелось бы понять , можно ли менять вакцину на следующий год . И стоит ли ? Чем Нобивак плох ? Какие преимущества у других вакцин ?

Отредактировано Чантика (2008-12-20 01:16:25)

59

менять вакцину можно, никаких последствий нет.
ничем нобивак не плох.
одно знаю мультикан грубоватая и тяжелая прививка, но где нет других вакцин ставят его и ничего, нормально.

60

Почитала я про прививки...полезла смотреть в паспорт,что у нас...
(брала Юрму в 4,5мес.,прививки были)

А нас Нобивак!
Нобивак DHP
Нобивак Lepto
Нобивак Rabies

Так что лучше др.вакцину в след.раз использовать?!

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно