и ничего мы поделать не можем с ним, пока его не заменят, а по возрасту он молодой, так что Братску долго мучатся с таким главным ветом
Да-а-а, тут даже нечего посоветовать!
А где же тогда у Вас выставки проводятся?
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак
и ничего мы поделать не можем с ним, пока его не заменят, а по возрасту он молодой, так что Братску долго мучатся с таким главным ветом
Да-а-а, тут даже нечего посоветовать!
У нас тоже нельзя!
так у нас и у частного врача нельзя, только в ветучастке муниципальной.
Ну и стоимость у Вас!!!
так а я о чем.
мы в ИРкутске заказываем вакцины, я же знаю что цены не такие как они устанавливают, я представляю сколь такая прививка стоит сейчас.
Ева у меня уже с просроченой прививкой, ну пока зима я не переживаю, да и в общем вакцины расчитаны по действию не на год, как нам все время внушают, ехать пока тоже никуда не собираюсь, так что живем пока так.
так у нас и у частного врача нельзя, только в ветучастке муниципальной.
Нет, у нас самим только нельзя, а в гос.клинике или в частной - это никого не касается - где хочу, там и сделаю, у нас вообще-то не СССР уже, слава Богу!
Я, в принципе - ездила бы в клинику, но ВАНГАРД редко где бывает, а НОБИВАКом не буду прививать!
Вон - вчера ко мне приезжала знакомая, (я ее в квартиру не пустила, надеюсь, она не обиделась - у меня 1,5 мес.щенки) - у нее ка де бо, оказывается, заболела -кашель питомников! И привита НОБИВАКом!
мультикан, я своим ставлю гексадог.
А вот к нам, или в Москву, напр., приедете на своих привиках и - привет, вперед - лечиться!
Город большой и грязный очень. Вирусов много и они мутируют.
не поверите, в каких нить зданиях под снос.
или в ДОСААФ пару раз проводили на 4 этаже в фойе, но там места мало, и посмотреть не удобно.
а все что более менее было, все скуплено в частные руки, сделаны евроремонты и собак туда не пускают, или аренду такую запрашивают, что у нас столько денег вообще не собирается.
Город у нас не сказать что маленький, но и не большой как Ангарск тот же, и мы на север стоим от Ирктуска, Ангарска, Усолья, в общем им к нам не с руки на выставку ехать, приезжают конечно, но не так Иркутяне ездят в Ангарск, а Ангарчане в Иркустк, там до 400 собак собирают, у нас 200 это уже такая удача. и то летом только, зимой 150 уже хорошо.
и власти как то собачников не уважают.
если в центре еще есть где на дрессеривку походить, у нас вообще для этого места нет, а то что было при советах, сейчас все разломали, ну и территорию то надо арендовать или покупать. а на какие шишики....
Отредактировано loidis (2008-12-17 07:57:04)
А вот к нам, или в Москву, напр., приедете на своих привиках и - привет, вперед - лечиться!
Город большой и грязный очень. Вирусов много и они мутируют
мы были в Москве, ничего нормально, ничего не подцепили.
но то что у нас проще я согласна, еще и потому что у нас тепла то почти не бывает, всякая нечисть и вирусы в мороз не размножаются.
а зима у нас октября по апрель включитель стойко.
весна она конечно в апреле чувствуется и в марте тоже, но снег то только к концу мая стаивает весь, бывает и в июне.
так что вот этот коротенький период для размножения клещей, блох, и вирусов быстро проходит.
а вангард тоже пробивает.
я гексадог ставлю чаще, бывает инобивак, или эурикан. гексаканивак бывает.
а зима у нас октября по апрель включитель стойко.
Да, маловато лета!
А солнце - тоже редко?
а вангард тоже пробивает.
ТТТ.
НОБИВАКом не буду прививать!
Почему ?
Насколько я знаю все гор.станции Нобиваком прививают ...
Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак