Екатерина, мне уже и не смешно...
Вопросы здоровья собак
Сообщений 21 страница 30 из 171
Поделиться222008-11-19 23:38:46
Екатерина, мне уже и не смешно...
А ты ее напугай , скажи не будет по хорошему-отдашь той тетушке которая Барри чуть глазоньки из орбит не выдавила, когда в стойку ставила ...Может подействует???
Поделиться232008-11-20 12:42:19
Неее, глазки нам самим нужны.... Да и шоковая терапия - не для Кари. У нее тонкая душевная организация, - еще инфаркт получит.
Поделиться242008-11-20 12:44:13
еще инфаркт получит
Ну да, не исключено. И ты с ней на пару
Поделиться252008-12-13 19:01:21
Зубы чистить надо! 2 раза в неделю, можно реже.
А если я сушкой кормлю,тоже надо 2 р/нед чистить??!!
Я ни разу НЕ чистила!
Поделиться262008-12-13 21:55:53
в стойке стоять не желает
значит надо ее учить сидеть, тогда из упрямства она будет стоять
Поделиться272008-12-13 22:01:04
если у собаки на зубах не появляется налет, то чистить не нужно, по опыту знаю. как только собаке зубы почистишь раз. потом уже нужно чистить переодически.
но вот я столкнулась с таким, у маленьких пород собак зубы приходится чистить, у крпных пород собак, они сами очищаются, никогда не видела у своих бывших собак. чтобы зубы были с налетом или с камнем. а вот с цвергами столкнулась с такой проблемой, правда мы чистим только перед выставкой. ну вот и сейчас чистили, после родов.
чистить можно долькой яблока, налет леко снимается, и зубки становятся белыми. еще можно помидорами или томатной пастой, а если собака любит помидоры или яблоки и достаточно часто их ест, помоему чистка зубов отпадает. но это мое мнение. никому не навязываю.
Поделиться282008-12-14 00:35:00
Страшна ли для собак человеческая простуда ?
Вопрос может и дурацкий ... Но дело в том,что у меня дома все с соплями , чихают и кашляют , а Тике прививаться пора . Волнуюсь за ребенка . Может витамины какие подавать ?
Поделиться292008-12-14 00:46:21
чистить можно долькой яблока, налет леко снимается, и зубки становятся белыми. еще можно помидорами или томатной пастой, а если собака любит помидоры или яблоки и достаточно часто их ест, помоему чистка зубов отпадает
пробовала томатной пастой.. помогло не особо. яблоком не пробовала, но они едят его каждый день. а налет появляется, хотя заметила, что на рояле для цверговпоявляется в меньшей степени.
у таксы такой проблемы не было вообще. питался бедняга геркулесом и печенью говяжей. ну и кости грыз.
цвергам даю сахарные косточки. раз в месяц хотя бы. чтоб задние зубы почистить. а так.. только перед выставкой.
правда старшенькой почистили в ветеринарке. все равно под наркозом была. за компанию.
Поделиться302008-12-14 02:39:30
Страшна ли для собак человеческая простуда ?
Насколько я понимаю ничем она не страшна. Это не то заболевание которым может заболеть собака.