WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Вопросы здоровья собак

Сообщений 21 страница 30 из 171

21

Екатерина, мне уже и не смешно... :'(  :'(  :disappointed:

22

GNOMik написал(а):

Екатерина, мне уже и не смешно...

А ты ее напугай %-) , скажи не будет по хорошему-отдашь той тетушке которая Барри чуть глазоньки из орбит не выдавила, когда в стойку ставила :crazy: ...Может подействует???
:D

23

Неее, глазки нам самим нужны.... Да и шоковая терапия - не для Кари. У нее тонкая душевная организация, - еще инфаркт получит.

24

GNOMik написал(а):

еще инфаркт получит

Ну да, не исключено. И ты с ней на пару :D

25

GNOMik написал(а):

Зубы чистить надо! 2 раза в неделю, можно реже.

А если я сушкой кормлю,тоже надо 2 р/нед чистить??!! :huh:
Я ни разу НЕ чистила!

26

GNOMik написал(а):

в стойке стоять не желает

значит надо ее учить сидеть, тогда из упрямства она будет стоять :crazyfun:

27

если у собаки на зубах не появляется налет, то чистить не нужно, по опыту знаю. как только собаке зубы почистишь раз. потом уже нужно чистить переодически.
но вот я столкнулась с таким, у маленьких пород собак зубы приходится чистить, у крпных пород собак, они сами очищаются, никогда не видела у своих бывших собак. чтобы зубы были с налетом или с камнем. а вот с цвергами столкнулась с такой проблемой, правда мы чистим только перед выставкой. ну вот и сейчас чистили, после родов.
чистить можно долькой яблока, налет леко снимается, и зубки становятся белыми. еще можно помидорами или томатной пастой, а если собака любит помидоры или яблоки и достаточно часто их ест, помоему чистка зубов отпадает. но это мое мнение. никому не навязываю.

28

:question:
Страшна ли для собак человеческая простуда ?
Вопрос может и дурацкий ...  Но дело в том,что у меня дома все с соплями , чихают и кашляют , а Тике прививаться пора . Волнуюсь за ребенка %-) . Может витамины какие подавать ?

29

loidis написал(а):

чистить можно долькой яблока, налет леко снимается, и зубки становятся белыми. еще можно помидорами или томатной пастой, а если собака любит помидоры или яблоки и достаточно часто их ест, помоему чистка зубов отпадает

пробовала томатной пастой.. помогло не особо. яблоком не пробовала, но они едят его каждый день. а налет появляется, хотя заметила, что на рояле для цверговпоявляется в меньшей степени.
у таксы такой проблемы не было вообще. питался бедняга геркулесом и печенью говяжей. ну и кости грыз.
цвергам даю сахарные косточки. раз в месяц хотя бы. чтоб задние зубы почистить.  а так.. только перед выставкой.
правда старшенькой почистили в ветеринарке.  все равно под наркозом была. за компанию.

30

Чантика написал(а):

Страшна ли для собак человеческая простуда ?

Насколько я понимаю ничем она не страшна. Это не то заболевание которым может заболеть собака.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно