WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Вопросы здоровья собак

Сообщений 141 страница 150 из 171

141

Биохимию не делали!
А консервы (там одно мясо) я смешиваю с кашей рис и гречка 1:2
Ой! А где же ищут диетологов?!

142

N@tly написал(а):

я смешиваю с кашей рис и гречка 1:2

а овощи и фрукты она ест?
давать ей овощное что нибудь.
морковь, перец, огурцы, помидоры (мой мелкий только так рубает сие продукты)
яблоки, груши , бананы.

Отредактировано loidis (2009-03-10 09:08:26)

143

НИКАКИЕ фрукты и овощи она НЕ ест!
Всё предлагалось и ни раз,но НЕ ест ничего!  :(

144

Значит делайте овощное рагу, и смешивайте с мясными консервами, а лучше наверное с мясом, хоть ложечку, но чтобы овощи ей попадали.
Мои очень любят тушеную капусту со всеми вытекающими, туда лук, морковь, перчик (болгарский), помидорчик, или кабачек и с теми же составляющими, я тушу сначала в небольшом количестве воды, потом добавляю немного р\масла и курицу или мясо (заранее отваренное), перемешиваю, идет на ура. Мяса конечно должно быть 50х50 или чуть больше. Для собак я не солю пищу, только иногда могу щепотку добавить уже в готовое.
Попробуйте.

Отредактировано loidis (2009-03-11 05:38:49)

145

Дам совет. Действует 100% тно!
КУПИТЕ ВТОРУЮ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!
Отлично едят сухой корм (а тем более натуралку) вдвоем, втроем и вообще - в стае!  :cool:

146

А мы бозитой отравились .  :'( Я пачку делю на четыре части : одну сразу съедаем , вторую в стеклянную баночку с крышкой в холодильник складываю , а остальное выбрасываем .  А тут я пожадничала , все по баночкам разложила . Вот на последней баночке мы и подорвались  :x
Вет говорит одной сушкой кормить ...  Боюсь , что так мы опять вес до 1кг сбросим...   :tired:
:question: Девочки , кто чем своих пупсов кормит ?
N@tly, а вы какие консервы для Юрмочки выбрали ?

147

Чантика написал(а):

N@tly, а вы какие консервы для Юрмочки выбрали ?

Изначально Юрма была на сушке ПроПлан! НО, была рвота непереваренным кормом и ветврач порекомендовала перевезти на влажный корм!
Перевела на Бозиту! Ели-ели и отказались! Кстати, у нас с этими консервами не было проблем, тем более, если учесть, что мы съедали почти всю банку и я почти ничего не выкидывала!
Перевела на Четвероногий Гурман+ каши 4Гурман! (по положительным отзывам) Заказывала через фирму на дом! (от 1т.р-15 банок вышло)
Но, что-то Юрма ест без удовольствия! (даже с руки приходится давать, лишь бы поела)
Осталась у нас 1 банка! Сейчас подмешиваю к 4Гурману ЗооГурмана, чтобы постепенно перевести на него! (отзывы ещё лучше, чем о 4Г)
Как хочется уже подобрать корм и чтобы Юрмочка ела с удовольствием!!!

148

N@tly , Большое спасибо за отзыв . :love:  Юрмочке желаю крепкого здоровья и хорошего аппетита !
Мы недельку посидели на лечебном влажном роял канине , теперь кушаем только сушку , и каждый день взвешиваемся . Для себя решила , что как только стрелка покажет 1кг200 , начну прикармливать

149

Чантика написал(а):

как только стрелка покажет 1кг200 , начну прикармливать

А сколько ж она у Вас весит сейчас??? Выглядит достаточно упитанной!
У меня Юрма где-то 1,6кг и мы переживаем, что оч.худенькая!!! Но, нам не поправиться, т.к.плохо кушаем!!!  :(

150

Хе-хе... у меня сейчас 2 щенков: брат и сестра, весят 1 кг. А им уже через неделю 6 месяцев! Носятся, как угорелые, активные, веселые!

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно