Вот смотрю у Зары зубы полезли))))))И уже начинает трясти)))))) Куда бежать?
А зачем куда-нибудь бежать при вылезающих зубах?
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак
Вот смотрю у Зары зубы полезли))))))И уже начинает трясти)))))) Куда бежать?
Как зачем? А вдруг НЕ ТУДА И НЕ ТЕ вылезут?! [взломанный сайт]
А вдруг НЕ ТУДА И НЕ ТЕ вылезут?!
А что значит НЕ ТЕ?! Объясните,пожалуйста!
N@tly, [взломанный сайт] мы шутим так!
[взломанный сайт]
N@tly, мы шутим так!
N@tly
У Жорика клыки молочные пришлось выдирать))))))))) А щипцов у нас толковых нет))))))) Щипцы для взрослых собак)))))
Нам выдернули и поломали зубы, корни остались))))))) Пришлось снова дергать)))))) Намучили мальчика!
Все больше туда не пойду, если, что-то не так)))))) Пойду в городскую стоматологию!!
У Жорика клыки молочные пришлось выдирать)))))))))
цвергам тоже молочные приходится удалять, но у нас все это делается без инструментов, особенно клыки, удаляют обычным бинтом.
Еще один ветеринар из Вологды, сказала, что даже если зуб обломился, он там все равно не останется, выйдет сам, как выйдет конечно не знаю, у нее тои и видимо есть такой опыт.
У Евы верхний клык был с здоровенным конем (когда мне говорили что такое бывает я не верила, молочные же зубки то) а вот потом увидела сама, у нее даже десна поровалась, ну ничего затянулось все быстро. удаляли без щипцов, с помощью бтнтика только и все.
У нас все зубы менялись без помощи врачей. Хоть тут без проблем.
loidis
Мы в Киров ездили на выставку с двойным набором зубов (класс щенков!). В рот сильно не лезли))))))) Но вот уже перед 9 месяцами, пришлось выдерать корни)))))) Они никак не хотели убератся!
ЕкатеринаНу и слава богу, что так)))))))
У нас все зубы менялись без помощи врачей. Хоть тут без проблем.
Вот это ПОВЕЗЛО!!!
Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак