WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Вопросы здоровья собак

Сообщений 101 страница 110 из 171

101

N@tly
Падение могло и произойти без Вас!  :disappointed:

А рентген или томограф стоит сделать! Тем более у вас в Питере это есть в клиниках для собак!
У нас город маленький и ветстанция такая)))))))) Это просто жесть! Вот и приходиться обращаться в человеческим врачам (стоматолог или УЗИ, и только в Котласе, а это 50 км от нас). Ближайщая клиника это Вологда или Киров с Архангельском! Это примерно 600 км по ж/д)))))0
Если Вы любите свое чудо, бежите к докторам!

102

marfa написал(а):

доктор доктору рознь, к хоршим докторам!

Отредактировано loidis (2009-01-04 20:05:19)

103

loidis
я об этом и говорю! У нас нет выбора!)))))))) :dontknow:

104

marfa написал(а):

Вот и мы с сыном носились перед новым годом к докторам и по ренгенам...зы
К счастью ничего не обнаружили в животе инородного, обошлось воспалением. Теперь едим лечебный корм , после приема ферментов у нас ПОЯВИЛСЯ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ аппетит...Я счаслива, сын перестал грустить !!!!!!
А ведь думала что все дело в хотении невесты.....

105

Екатерина
А у нас такого нет)))))))) Я имею в виду клиники для собак! :dontknow:

106

marfa написал(а):

А у нас такого нет)))))))) Я имею в виду клиники для собак!

У нас их много...но толку мало!!!! Я уже писала как за собственные не малые деньги доктор из именитой клиники чуть собаку не загубил, потом другой (знатное везенье), а потом когда я была уже в отчаяньи рядом с моим домом открыли клинику. И в тот же день я встретила свою однокашницу, которая меня спросила "Есть ли у меня животные?" В ходе разговора выяснилось, что они с подругой  эту клинику и открыли. Очень кстати это выяснилось, поэтому сейчас с этим проблем нет!!!!!!!! Более того, у них совершенно обалденный ренгенолог, к которому приезжают даже с других районов. Отлично снимки читает и т.п. Да и врачи выше всех похвал. Мы счастливы. :cool:

107

Екатерина написал(а):

Мы счастливы

Я рада)))))))) :flag:

108

В крупных городах всегда с этим проще, когда есть из чего выбрать найдется и врач классный.
А когда выбрать не из чего, куда как грустнее. И те которые были, теперь нету.

109

Екатерина написал(а):

Я счаслива, сын перестал грустить !!!!!!

Катя, поздравляю! Рада за Барри!

110

loidis
Ты права, приходится звонить и советыватся в клиники других городов))))))) Хорошо, что дают советы! Ну и Вера, с Юлей помогают)))))) :love:
А так очень тяжело)))))))) Вот смотрю у Зары зубы полезли))))))И уже начинает трясти))))))  :question: Куда бежать?

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Вопросы здоровья собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно