N@tly
Мы с проблемами позвоночника никогда не сталкивались, у меня и не было никогда таких маленьких собак декоративных.
Плохо, что у вас заводчик не очень ответсвтенный (как я поняла из ранишных сообщений) возможно у ее сук есть какие передающиеся заболевания.
А собачка может неудачно прыгнула или упала на спину? не могло такого случится?
Я не врачь блин, и даже медикаменты мне такие не известны, не знаю что от чего. а если сделать рентген?
вообще что может повлиять на позвоночник ума не приложу.
Вопросы здоровья собак
Сообщений 91 страница 100 из 171
Поделиться912009-01-03 13:18:37
Поделиться922009-01-03 13:37:43
А собачка может неудачно прыгнула или упала на спину? не могло такого случится?
Вот и врач спросила,не роняли ли мы её,не ударяли ли?! НЕТ,конечно!
По крайней мере,на наших глазах ничего не происходило!
а если сделать рентген?
Я уже тоже об этом подумала!
Поделиться932009-01-03 15:12:01
Вот есть такое как поверье что ли, но помогает, если собака или все равно кто, ребенок, вывихнул конечность или подвернул, повязывают красную шерстяную нить, а как вот с позвоночником...?. Рентген наверное все же нужно сделать, может у нее защимление какое, или может диск выскочил . вдруг она и правда прыгнула не удачно. возможно надо то всего поправить чтобы встлао на место.
ну это только предположения.
Отредактировано loidis (2009-01-03 15:13:16)
Поделиться942009-01-03 15:19:18
Я как всегда полазала в инете и мне совсем сплохело!
По тем симптомам,кот.у нас,возможна или дископатия (болезнь межпозвонковых дисков), или ревматический миозит!
В любом случае,это куча анализов и потом лечение...
Ну,не просто так же Юрмочка перестала запрыгивать! (уж лучше бы так!!!)
Поделиться952009-01-03 15:53:50
у Юрмы резко изменилось состояние здоровья!
N@tly , " спокойствие , только спокойствие ! " Покажитесь другому врачу , не повредит , а диагноз поможет уточнить . Всего вам доброго !!! Здоровья вам и Юрмале !
Поделиться962009-01-03 16:40:52
честно инфа из инета не оч. хороший советчик.
вам бы наверное нужно к травмотологу обратиться, если таковые есть среди ветеринаров, или к хирургу, такие есть, к обычному ветеринару терапевту нет смысла. и без снимка все равно диагноз правильный не поставить, это однозначно. если врач назначает лечение не сделав снимка, он плохой врач.
Поделиться972009-01-04 17:24:17
Я как всегда полазала в инете и мне совсем сплохело!
По тем симптомам,кот.у нас,возможна или дископатия (болезнь межпозвонковых дисков), или ревматический миозит!
В любом случае,это куча анализов и потом лечение...
Ну,не просто так же Юрмочка перестала запрыгивать! (уж лучше бы так!!!)
Обратитесь к Ефимову ( http://www.vetdoc.ru/ )- он по суставам у нас лучший диагност, ИМХО.
Поделиться982009-01-04 18:10:05
GNOMik, спасибо, буду иметь ввиду!
Хотя,конечно,мне далековато очень...но что делать...
Поделиться992009-01-04 18:16:38
N@tly, когда разговор идет о здоровье - тут никакие расстояния не велики! Это ж не в другой город ехать... И не тяните с диагностикой - с позвоночником не шутят!
Поделиться1002009-01-04 18:50:48
посмотрела сайт. хорошо когда есть такие врачи.
у нас был дядечка Юрий Петрович. он хирург в обычной горбольнице, собачник, лечил и оперировал всех собак с серьезными травмами, летом он умер, старенький был, работатл до последнего дня, шел с работы и по дороге домой умер.
и вот теперь если что и обратиться не к кому.