но стать членом клуба можно так же там, где вам нравится отношение к вам, и люди , которые там работают.
Ну это то да...только никто не разбежался мне об этом сообщить почему то. Даже наооборот в бывшем клубе внушали что ОНИ это навсегда.
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.
но стать членом клуба можно так же там, где вам нравится отношение к вам, и люди , которые там работают.
Ну это то да...только никто не разбежался мне об этом сообщить почему то. Даже наооборот в бывшем клубе внушали что ОНИ это навсегда.
только никто не разбежался мне об этом сообщить почему то.
конечно, зачем они вам это будут сообщать, каждый борется за клиентов как может.
кто то все честно рассказывает, а вы выбираете.
а кто то ничего не рассказывает и вы по не знанию ходите к ним.
у нас тоже так есть, сначала такие хорошие, масленные, но городок то все равно маленький, каким бы большим он не казался, куда не ткнись, обязательно найдешь того, с кем знаком сам или через своих знакомых. выставки опятьже знакомят нас друг сдругом. потом по телефону созваниваться начинают, разговоры то да се и выясняется, что все оказывается совсем не так, как вам елейно там рассказывали. и люди перестают ходить и обращаться в клуб такой за помощью, приходят в доугой. так потихоньку перетекают туда, где все таки хотя бы огород не городят из небылиц.
а еще можно зарегистрировать собаку и стать членом клуба не у себя в городе. или в нескольких клубах(но тут уж как у вас кошелек, охота взносы платить везде... всупайте в несколько)
ну вот опять же вы нашли свой клуб, это здорово.
а с помощью интернета и форума еще кто нить найдет этот клуб
Отредактировано loidis (2008-12-14 05:23:10)
Ну и как к вам там относятся?
А я там никогда и не была!
И вообще, у меня врач свой - ездит по вызовам, я с ней уже 14 лет!
VVV,
сегодня воспользовалась услугами Вашего ветврача! Спасибо!
Вырвали мы 6 зубиков:2 верхних клыка,2 резца и внизу вроде 2 моляра!
Теперь у нас не осталось молочных зубиков и с прикусом сказали,что всё в порядке!
А вот родничок у нас с фалангу пальца (указательного) и не зарастает!
А ещё нас взвесили на электронных весах,наш точный вес-1360гр. и это в возрасте 8 мес.и 22 дня!
А ещё нас взвесили на электронных весах,наш точный вес-1360гр. и это в возрасте 8 мес.и 22 дня!
а это плохо или нормально?
сколь вообще чихи весить должны?
вы главное верьте, что все хорошо, а будет все отлично, ваша уверенность передастатся собаньке и все и в правду станет замечательно.
а это плохо или нормально?сколь вообще чихи весить должны?
Вообще,я читала,что
Вес: От 500 г до 3 кг. Наиболее предпочтителен вес чихуа от 1 кг до 2 кг. Собаки, вес которых превышает 3 кг дисквалифицируются.
(это я читала в стандарте породы)
И тем не менее,врач сказала,что наш вес (1360гр)-это типа прожиточный минимум! Во как!
Напр.,я знаю,что к родам допускаются собачки от 2 кг.!
А вот родничок у нас с фалангу пальца (указательного) и не зарастает!
А он и не должен зарастать, это породная особенность.
Наиболее предпочтителен вес чихуа от 1 кг до 2 кг.
фух, ну, вот из всего это я сделала вывод, что у вас впринципе все в норме.
8 месяцев это еще юниор, и лет до полутора у него есть время набрать вес ближе к 2 кг
главное чтобы собака была активная, раз активная, значит здорова, а раз здорова - то не стоит себя накручивать.
беспокоиться нужно будет, если собачка вялая, не играет, больше страется уедениться куда нить в угол, в темное место в квартире.
Отредактировано loidis (2008-12-14 19:49:24)
А,я знаю,что это породная особенность!
Но,уже бытует мнение,что должен!!!
И ветврач сказала,что плохо,что не зарастает!
(это ведь над самым мозгом дырка в голове)
Недавно прочитала где-то,что щенок играл,бегая по квартире,стукнулся головой и сразу ослеп!!!
Такое может быть?!
ого, ничего себе я какая болтуша, даже не знала про себя такое
Недавно прочитала где-то,что щенок играл,бегая по квартире,стукнулся головой и сразу ослеп!!!
Такое может быть?!
даже не знаю, никогда не держала таких маленьких и хрупких созданий как тои и чихи.
Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.