WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

loidis написал(а):

но стать членом клуба можно так же там, где вам нравится отношение к вам, и люди , которые там работают.

Ну это то да...только никто не разбежался мне об этом сообщить почему то. Даже наооборот в бывшем клубе внушали что ОНИ это навсегда. o.O

32

Екатерина написал(а):

только никто не разбежался мне об этом сообщить почему то.

конечно, зачем они вам это будут сообщать, каждый борется за клиентов как может.
кто то все честно рассказывает, а вы выбираете.
а кто то ничего не рассказывает и вы по не знанию ходите к ним.
у нас тоже так есть, сначала такие хорошие, масленные, но городок то все равно маленький, каким бы большим он не казался, куда не ткнись, обязательно найдешь того, с кем знаком сам или через своих знакомых. выставки опятьже знакомят нас друг сдругом. потом по телефону созваниваться начинают, разговоры то да се и выясняется, что все оказывается совсем не так, как вам елейно там рассказывали. и люди перестают ходить и обращаться в клуб такой за помощью, приходят в доугой. так потихоньку перетекают туда, где все таки хотя бы огород не городят из небылиц.
а еще можно зарегистрировать собаку и стать членом клуба не у себя в городе. или в нескольких клубах(но тут уж как у вас кошелек, охота взносы платить везде... всупайте в несколько)
ну вот опять же вы нашли свой клуб, это здорово.
а с помощью интернета и форума еще кто нить найдет этот клуб :flag:

Отредактировано loidis (2008-12-14 05:23:10)

33

VVV написал(а):

Ну и как к вам там относятся?

А я там никогда и не была!  :dontknow:

34

VVV написал(а):

И вообще, у меня врач свой - ездит по вызовам, я с ней уже 14 лет!

VVV,
сегодня воспользовалась услугами Вашего ветврача! Спасибо!
Вырвали мы 6 зубиков:2 верхних клыка,2 резца и внизу вроде 2 моляра!
Теперь у нас не осталось молочных зубиков и с прикусом сказали,что всё в порядке!
А вот родничок у нас с фалангу пальца (указательного) и не зарастает!
А ещё нас взвесили на электронных весах,наш точный вес-1360гр. :( и это в возрасте 8 мес.и 22 дня!

35

N@tly написал(а):

А ещё нас взвесили на электронных весах,наш точный вес-1360гр.  и это в возрасте 8 мес.и 22 дня!

а это плохо или нормально?
сколь вообще чихи весить должны?
вы главное верьте, что все хорошо, а будет все отлично, ваша уверенность передастатся собаньке и все и в правду станет замечательно.

36

loidis написал(а):

а это плохо или нормально?сколь вообще чихи весить должны?

Вообще,я читала,что
Вес: От 500 г до 3 кг. Наиболее предпочтителен вес чихуа от 1 кг до 2 кг. Собаки, вес которых превышает 3 кг дисквалифицируются.
(это я читала в стандарте породы)
И тем не менее,врач сказала,что наш вес (1360гр)-это типа прожиточный минимум! Во как!
Напр.,я знаю,что к родам допускаются собачки от 2 кг.!

37

N@tly написал(а):

А вот родничок у нас с фалангу пальца (указательного) и не зарастает!

А он и не должен зарастать, это породная особенность.

38

N@tly написал(а):

Наиболее предпочтителен вес чихуа от 1 кг до 2 кг.

Екатерина написал(а):

фух, ну, вот из всего это я сделала вывод, что у вас впринципе все в норме.
8 месяцев это еще юниор, и лет до полутора у него есть время набрать вес ближе к 2 кг
главное чтобы собака была активная, раз активная, значит здорова, а раз здорова - то не стоит себя накручивать.
беспокоиться нужно будет, если собачка вялая, не играет, больше страется уедениться куда нить в угол, в темное место в квартире.

Отредактировано loidis (2008-12-14 19:49:24)

39

Екатерина написал(а):

А,я знаю,что это породная особенность!
Но,уже бытует мнение,что должен!!!
И ветврач сказала,что плохо,что не зарастает!
(это ведь над самым мозгом дырка в голове)
Недавно прочитала где-то,что щенок играл,бегая по квартире,стукнулся головой и сразу ослеп!!!
Такое может быть?!

40

ого, ничего себе я какая болтуша, даже не знала про себя такое %-)

N@tly написал(а):

Недавно прочитала где-то,что щенок играл,бегая по квартире,стукнулся головой и сразу ослеп!!!
Такое может быть?!

даже не знаю, никогда не держала таких маленьких и хрупких созданий как тои и чихи.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно