WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Была я пару месяцев назад в клинике, решили съездить для профилактики!
Принимал врач-мужчина,к сожалению,не знаю фамилии!

По моей просьбе подстричь когти, он ответил-НЕ буду! Надо типа гулять по улице и пусть об асфальт стачиваются! (а мы их стригли 2 мес.назад)
По моей просьбе измерить температуру, он ответил-НЕ буду! А зачем говорит,я и так вижу,что всё в порядке!
По моей просьбе посмотреть попку(железы), он ответил-НЕ буду! Она ещё маленькая(ей 7 мес.),там и быть ничего не может,никакого воспаления!
Вообщем,за этот "осмотр" я заплатила 300руб. За что??!!
Врач до собаки даже НЕ дотронулся!!!
Больше я туда НЕ поеду!!
Жаль потраченного времени и отсутствия результата такого "осмотра"!!!

22

N@tly написал(а):

он ответил-НЕ буду

Ну это вообще!!!! Нужно было после просьбы "оплатите счет" сказать как он "не буду". Вообще обнаглели представители сферы медицинских услуг.
А на меня посмотрели в одной клинике как на дурочку после того как я достала из сумочки свеже купленный японский электронный градусник собачке темпертурку в попке измерять.......а мне наплевать-удобно, быстро и безопасно.

23

N@tly
а зачем вообще ходить в ветклинику, если собака здорова?
мне не понятно.
я может конечно не права, но я сама терпеть не могу больницы, никогда туда не хожу пока не припечет.
и собаку свою к врачам  не вожу, а уж если такая необходимость появляется, то сначала я по телефону обзваниваю всех, задаю один и тотже вопрос, и слушаю ответы. чаще всего в мед учреждениях и ветклиниках в частности, выписывают все на авось поможет, и что подороже.

а когти собаке сами почему не постригаете, и t вполне можно смерить самим.
и возможно врач был прав, зачем ему осматривать здоровую собаку, и от сюда у меня еще один вопрос, а зачем здоровую собаку водить в ветклинику, чтобы она там че нить подцепила?

все вопросы у меня всплыли спонтанно, без сарказма. обидеть никого не желаю, просто действительно не понимаю для чего туда со здоровой собачкой ходить.

и еще у меня просьба ко всем, я ищу инструментик, стомотологический, такой скребок крючок чтобы удалять зубной камень. как то наткнулась в инете на интернет-магазин и там как раз их продавали, и цена то 100 руб. но сразу не выписала, а потом "отремонтировала" комп и ест-но ссылку потеряла, может у вас ветаптеках где продают такую штуку? мне очень надо.

Отредактировано loidis (2008-12-13 20:38:33)

24

loidis написал(а):

N@tlyа зачем вообще ходить в ветклинику, если собака здорова?

loidis,я Вам отвечу!
После того,как я потеряла своего первого питомца из-за того,что я не ходила к ветврачам на профосмотры
и поэтому не была обнаружена своевременно болезнь,
а обратись я на полгода раньше (как мне сказали),можно было сделать операцию и спасти,т.к.в момент обращения
опухоль была уже несовместима с жизнью,так вот после этого,я теперь по любому поводу,наверно,буду обращаться к ветврачам!!!

А вообще я ходила показать зубы,т.к.они у нас ещё меняются!

25

N@tly
извинте. сочувствую.
у меня наверное рассуждения с точки зрения местных ветклиник, я им не доверяю. поэтому лишний раз туда собку не поведу никогда.

а вообще по всем сомнительным вопросом я обращаюсь в клуб, там хоть и не ветврач. зато человек, который многие годы с собаками. и в некоторых моментах получше ветврача разбирается в собчьих болячках. ну например по поводу зубов и чистки желез и пдрезки когтей, многие у нас ходят в клуб. может конечно в других, и в больших городах в клубах не оказывают таких услуг, но вот в Ирктске при клубе ветеринар свой. которому они доверяют, он проверенный, поэтому тоже лучше в клуб прийти.

у нас сынок  живет в Иркутске, там пара пжелая, они его жутко любят, и через чур даже переживают по поводу его здоровья, и чуть что звонят сначала нашему куратору, владелицы папашки (Лене), и если ничего страшного, она им так и говорт, какие меры принять, но потом они все равно идут с ним в ветклинику, и там обязательно ставят кучу не нужных уколов, на всякий случай. потом конечно они сокрушаются, что зря повели туда собаку, что на самом деле и правда было так как сказала Лена, но вот перестраховались. а ведь это тоже не совсем хорошо, ставить всякие препараты без надобности, вот у меня и отрицательные эмоции возникают. всеже вначале я просто наблюдаю за состоянием собаки, вот если уж вижу что, что-то не так, тогда бью тревогу.

26

loidis написал(а):

может у вас ветаптеках где продают такую штуку? мне очень надо.

Я попробую узнать у своей подруги, у нее ветклиника, она возможно заказывает нечто подобное для работы. Напишите точно размер этой штуки, если такой имеется.
К слову отсюда и следует почему мы ходим в клинику. Потому что там близкие люди :love:  (а про градусник это было давно, когда мне собаку чуть не угробили, и я ходила к ЧУЖИМ врачам)
А что касается клуба, это кому как повезет!!!! Лично нам не повезло в этом вопросе капитально, :mad:  поэтому мы от туда ушли к Гномику в клуб, чему рады. :cool:  Что с Верой, что с Юлей всегда можно прокунсультироваться :flag: , не то что с некоторыми "заводчиками"....

27

Екатерина написал(а):

поэтому мы от туда ушли к Гномику в клуб, чему рады.

А что это за клуб?!
Моя малышка из клуба "Союз Профи".

28

Екатерина написал(а):

А что касается клуба, это кому как повезет!!!! Лично нам не повезло в этом вопросе капитально,   поэтому мы от туда ушли к Гномику в клуб, чему рады.   Что с Верой, что с Юлей всегда можно прокунсультироваться  , не то что с некоторыми "заводчиками

ну так все таки в клуб пришли в другой, но в клуб :flirt:

а размер этого крючка я не знаю, но на сколько я помню по стоматологическому кабинету, они все одинаковые.

29

собаку можно приобрести в любом месте в питомнике или клубе, но стать членом клуба можно так же там, где вам нравится отношение к вам, и люди , которые там работают. В млаеньких городах выбор не большой, обчно это один единственный клуб. а в больших городах столько выбора. одно плохо, что не всегда это близко от места жительства.

30

N@tly написал(а):

Моя малышка из клуба "Союз Профи".

Ну и как к вам там относятся?

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно