WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Екатерина написал(а):

"Офлоксацин" в дозировке 1/4 таблетки 2 р. в день

Средняя доза этого лекарства 4 мг на 1 кг веса! И если собака весит 2 кг, то и доза 8 мг. Так получается всего надо было давать 1/10 таблетки.  :writing:

У нас в Коряжме только одна ветклиника (государственная!!!!!) и приходится консультироваться по телефону с областной! Там нам не отказывают!
Я благодарна врачу из Северодвинска, она всегда расскажит и объяснит мне!!!!! :love:

12

marfa написал(а):

Средняя доза этого лекарства 4 мг на 1 кг веса!

В том то и дело что я дала 1/8 таблетки (все расчитала).... :dontknow: Но при наличии индивидуальной непереносимость, как я понимаю, дозировка не важна...Ибо если брать людей, анафилактический шок может быть и на пробу антибиотика....

13

Екатерина написал(а):

анафилактический шок может быть и на пробу антибиотика....

Наши собачки очень аллергичны!!!!!!!
Метить и у меня начали, дак я с этим борюсь!!!!!!! Результаты есть!!!!!! :glasses:
Гормоны всегда нарушают горм.фон в организме и может они повлияли на реакцию!!!!!!

14

Мне врачи наооборот сказали , что чихи не аллергики. Но мой белый...
Расскажите уже ради Бога как бороться с метками... :rain:

15

Все сообщения о метках перенесены сюда: Воспитание собаки и ее хозяина

16

Екатерина написал(а):

Ну все как всегда...стало мне скучно и решила я обратится к доктору   (в общем и целом не плохому), по поводу того что мой сын делает дома мочевые метки  . Сначала мы пили гормоны, поскольку причиной считался процесс полового созревания. Это не помогло и Док решил, что у собаки цистит и назначил анализ мочи, в котором увидел кристаллы и поставил диагноз  "мочекаменная болезнь"   (на самом деле ничего подобного не оказалось...не последнюю роль тут сыграл и Секс-барьер)
Вообщем назначили нам кучу лекарств в том числе "Офлоксацин" в дозировке 1/4 таблетки 2 р. в день. К слову дозировка таблеток 200 и 800 мг (будучи медиком хватило ума взять 200 мг, сколько нужно врач не уточнил)
Дали лекарство, через  минут 5-7 собака начала задыхаться  , покраснела, захрипела и начала раздуваться на глазах...На босую ногу неслись с мужем ловить попутку  , через 4 минуты были в клинике, где собственно нам и спасли жизнь (предварительно обматюгав на тему "на кой черт ходить неизвестно куда, когда рядом друзья"), путем введения антигистаминных и мочегонных...
К врачу этому больше не хожу, поскольку позвонив ему в тот момент услышала что-то вроде "Расслабтесь и получите удовольствие...Что уж теперь поделаешь..заведете другую"

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЛУЧАЙ из серии: КАК ЗАЛЕЧИТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ СОБАКУ!
Даже удивительно! :mad:

17

Я бы сказала: КАК СОВЕРШЕННО ЗДОРОВУЮ СОБАКУ УГРОБИТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА.

18

VVV написал(а):

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЛУЧАЙ из серии: КАК ЗАЛЕЧИТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ СОБАКУ!

Но это только продолжение ЭТОГО случая..До этого взяв щенка с отитом от заводчицы мы лечили ЧУМУ!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  Капельницами, уколами и пр. и тр. Пока нам не сказали что это именно указанный ярким шрифтом вариант!!!!!!

19

Хоспидяяааа, бедный Барик! А я еще ругала его за плохое поведение на столе в стойке.... :confused:

20

Ну у всего есть свои плюсы!!!!! Мы расстались с ненужным нам клубом и врачем-чумовиком...Теперь мы нашли хороших друзей (в т.ч. и врачей) чему очень рады и благодарны вам!!!!!!!!! :cool:

Вы здесь » Все о собаках! » Доктор Айболит. » Ветеринарные аптеки и клиники Санкт-Петербурга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно