WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Коллекционеры ... :)

Коллекционеры ... :)

Сообщений 61 страница 70 из 173

61

GNOMik написал(а):

marfa, такса классная!

Что то мне эта поза напоминает, Гномик. Вроде Барри мой...к выставке готовится...в стойке стоит. БУГАГА :crazyfun:

62

loidis написал(а):

а моя небольшая вот тут

loidis написал(а):

девушка проживает в Омске, могу спросить, она изредка появляется у нас на форуме.

Игрушки - классные, действительно. Но я к ним абсолютно спокойна.
А вот тарелки - да-а-а-а, заказала бы разных, но всех с чихуа! Смотря от стоимости - количество...

63

Екатерина написал(а):

Что то мне эта поза напоминает, Гномик. Вроде Барри мой...к выставке готовится...в стойке стоит. БУГАГА

:rofl:  :rofl:  :rofl:

64

Мы с ребенком увидели тарелки!!!! Нам тоже нужно!!!! Очень!!!! :love:

65

Да, надо заказать на Питер - сразу партию ... посуды!  :rofl:

66

К слову посуда, это тоже моя слабость..гы

67

Хорошо, это даже лучше, что много и сразу, а то ей по одной штуке по разным городам рассылать как то не интересно наверное :crazyfun:

Отредактировано loidis (2008-11-14 11:00:45)

68

Екатерина написал(а):

Что то мне эта поза напоминает, Гномик. Вроде Барри мой...к выставке готовится...в стойке стоит.

VVV, а чего ты ржешь? Ты бы видела КАК Барик стоит в стойке, когда не хочет заниматься! Эквилибристы отдыхают!
Ну, это уже в тему хэндлинга надо идти рассказывать.  :mad:

69

loidis написал(а):

Хорошо, это даже лучше, что много и сразу, а то ей по одной штуке по разным городам рассылать как то интересно наверное

Оля, Вы тогда свяжитесь с девушкой, а мы пока списочек составим - маааААААленький такой. Страничек на ....дцать.  %-)

70

GNOMik написал(а):

маааААААленький такой. Страничек на ....дцать

Да, обычный список будет - каждой из нас - по 5 (ну или сколько там их) тарелок с разными чихуа. А мне - еще штук 15 вдобавок. Я буду по тарелке дарить каждому покупателю моего щенка.
:cool:

Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Коллекционеры ... :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно