marfa, такса классная!
Что то мне эта поза напоминает, Гномик. Вроде Барри мой...к выставке готовится...в стойке стоит. БУГАГА
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Коллекционеры ... :)
marfa, такса классная!
Что то мне эта поза напоминает, Гномик. Вроде Барри мой...к выставке готовится...в стойке стоит. БУГАГА
а моя небольшая вот тут
девушка проживает в Омске, могу спросить, она изредка появляется у нас на форуме.
Игрушки - классные, действительно. Но я к ним абсолютно спокойна.
А вот тарелки - да-а-а-а, заказала бы разных, но всех с чихуа! Смотря от стоимости - количество...
Мы с ребенком увидели тарелки!!!! Нам тоже нужно!!!! Очень!!!!
Да, надо заказать на Питер - сразу партию ... посуды!
К слову посуда, это тоже моя слабость..гы
Хорошо, это даже лучше, что много и сразу, а то ей по одной штуке по разным городам рассылать как то не интересно наверное
Отредактировано loidis (2008-11-14 11:00:45)
Что то мне эта поза напоминает, Гномик. Вроде Барри мой...к выставке готовится...в стойке стоит.
VVV, а чего ты ржешь? Ты бы видела КАК Барик стоит в стойке, когда не хочет заниматься! Эквилибристы отдыхают!
Ну, это уже в тему хэндлинга надо идти рассказывать.
Хорошо, это даже лучше, что много и сразу, а то ей по одной штуке по разным городам рассылать как то интересно наверное
Оля, Вы тогда свяжитесь с девушкой, а мы пока списочек составим - маааААААленький такой. Страничек на ....дцать.
маааААААленький такой. Страничек на ....дцать
Да, обычный список будет - каждой из нас - по 5 (ну или сколько там их) тарелок с разными чихуа. А мне - еще штук 15 вдобавок. Я буду по тарелке дарить каждому покупателю моего щенка.
Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Коллекционеры ... :)