Понятно, ребенка тоже заразили.
Быстро надевай на ребенка маску!!!!!!!
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Коллекционеры ... :)
Понятно, ребенка тоже заразили.
Быстро надевай на ребенка маску!!!!!!!
Так....Моему тоже 1,3..а я ничего не насобирала.... Как это я так???? Но я чесно говоря ничего подобного не видела в магазинах, но разве что статуэтки.
разве что статуэтки.
Об этом по подробнее!!!!!!!!
Это на когда я на Невском работала в бутике, дядька делал статуэтки на заказ. Очень мало. К сожалению магазин закрылся 1,5 года назад. Себе тоже ничего не успела купить (но у меня тогда Барри еще не было) Там были многие породы....Но, увы...
А где такую сумочку можно купить????
Еще много открыток, календариков, закладок, тетрадок и все это с чихами!!!!!!
А вообще-то!!!!!!! Я бы без ВЕРЫ и ЮЛИ насобирала мало!!!!!!!! Они мне активно помогают!!!!!!
Это в Хельсинки я покупала. Вот еду туда 13 или 14 декабря, там выставка и продают СТОЛЬКО всего!!!
Сумка стоила 5 евро.
Это к Вере! Она привезла!!!!!! Заказывайте ей!!!!!!
Можно заказать сумку, Вера!!!! И может что-то еще дельное или красивое будете брать для себя или девочек..Мне тоже надо!!!!!! Деньги привезу!!!!!
И полотенце как на фотке (там же песик похожий на Барри!!!) если можно!!!!!
Вообщем совсем заболела)))))
Отредактировано Екатерина (2008-11-13 00:43:24)
Полотенце, действительно, красивое и качественное - пр-во США. Стоило 10 евро.
Так, как я еду в декабре, то деньги дадите перед поездкой, числа 11-12, в евро, хорошо?
Если бы Вы знали - ЧТО и СКОЛЬКО там всего с чихами (да вообще с любыми породами собак), то ... держите себя в руках, называется! Я еще такой торговли не видела нигде!
Я еще хочу в Лааперанту съездить на след. неделе - там есть наклейки, брелки, значки и пазлы! Все - с чихуа!
Вы здесь » Все о собаках! » Всякая всячина. » Коллекционеры ... :)