WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЧИХУАХУА.

ЧИХУАХУА.

Сообщений 301 страница 310 из 460

301

У меня за последний год случалось несколько приступов "чихуамании" ( это когда кажется , что без еще одной чихи завтра не наступит ) .
Очень благодарна настоящим заводчикам за общение ! ( и вправленные мозги  :) ) Твердо верю , что хороших людей больше на свете ! Но хватит и ложки дегтя , чтобы испортить целую бочку меда ...
Столько "чудес" повидала ...
Самое гадкое , когда продают очень больных  собак , рассказывая , про "бла-бла-бла"  :x  Кстати, цену на таких щенков озвучивали на уровне и выше стоимости хорошей суки из признанных питомников

302

Вот это - такая квартира в Москве, питомник англ.бульдогов.
А стоят собаки, наверняка - недешево.

303

:smoke: Нервно курю ...  :mad:

304

:offtop: , а что делать?

305

VVV написал(а):

Вот это - такая квартира в Москве

я видела нечто подобное у нас, питомник цвергов, но там было все же получше.

Чантика написал(а):

Самое гадкое , когда продают очень больных  собак , рассказывая , про "бла-бла-бла

и с таким случаем тоже столкнуться пришлось не на прямую, есть у нас такая тетя, тоже вяжет своих сук без передыху, и вот в одном помете (а он был без документов, надоело ей деньги платить за оформление) один щенок родился уродец, бывает, ничего не скажу, она не новичок, и это у новорожденного сразу видно. щенка оставляет, и дает в газету обьяву, щенки цверга по 3 т.р., людям в общем то документы по стольку поскольку, им щенок нужен. они звонят туда, едут сомтреть, щенкам еще 3 недели, они в отпуск собираеются, оставляют задаток, и договариваются через 10 дней щенка забрать, но забрали через 15, так получилось, так с них еще и 500 р взяли за передержку!, в итоге 3500, получилось, это при том при всем, что моя цена их изначально не устроила, мои только родились, и я сказала что не ззнаю сколько будут , примерно 6-7 т., привезя щенка домой. через пару часов он начинает орать, они в клуб-что делать? там их отправляют к ветеринару (тогда еще наши частные были) та им выписывает лекарства, но в общем в клуб сообщает что там потология, уродство не совместимое с жизнью, что щен долго не протянет, и щен действительно умирает на сл. день, а лекраства выкуплены на 1500, они снова в клуб-что делать? у ребенка истерика, умерла собака не прожив 2 дней. у них тоже вопросы-Что мы сделали не так?
в общем их отправили на вскрытие, и посоветовали все сохранить и взять заключение, и вот со всем этим ехать к данной тете, чтобы та возвращала деньги. Это я к тому, что в итоге щенок без документов обошелся им дороже, чем с родословной, во первых по деньгам, во вторых по потраченым нервам как своим так и ребенка.
А в итоге они снова обратились ко мне, и им достался щенок, который у меня на тот момент оставался последним, это император из ДД (Бадди)
И сколько они звонили по каждому пустяковому моменту, ах щенок спит на спине уже 2 часа, он не заболел? и т.д.
Слава богу что деньги им вернули. щенка они всеж купили сыну, а ведь уже уговорили его, что велосипед будет лучше собаки.
И теперь все довольны жизнью и собакой, семья хорошая, и муж и оба сына поочереди гуляют с ним, и на Байкал все вместе и на дачу. и нарадоваться не могут, он у нас вырос немного крупным, около 38 см, но в остальном обояшка. а как играет.
так что в таких случаях сами же люди и виноваты. подходят не серьезно к покупке щенка, и клюют на первое попавшееся обьявление и подвешенный язычок.
а еще позвонив так по обьяве, спросив и положив трубку, вам могут через некоторое время перезвонить и спросить, ну что вы щенка надумали брать, потому что у них определитель стоит , как вам такое нравится?

Отредактировано loidis (2008-12-17 15:21:36)

306

а еще я видела такое обьявление:
продаются щенки той-терьера, папа пинчер.

307

loidis написал(а):

продаются щенки той-терьера, папа пинчер.

:O  :rofl:  Это уже черный юмор !

308

неа. это реальное обьявление на остановке, и продают таких собачек не дешево. тои ведь.

309

Ух, какой тут разговор серьезный...

310

VVV написал(а):

Нет, отца Юрмалы я не видела! К сожалению...
А почему Вам вот не показали - на фото, когда Вы собаку покупали?
Я всегда даю координаты, где живет папочка щенков - чтобы его можно было посмотреть! Да и на компе показываю.

Фото отца мне показали только после того,как я попросила у заводчицы!
А она в свою очередь выпрашивала фото у владельцев кобеля!
А вообще,заводчица мне говорила,что у них были проблемы с этими владельцами!
Т.е.не могли с них долго получить какие-то документы,для того,чтобы...не знаю для чего...
может чтоб Юрму зарегистрировать...я в этом не разбираюсь!
Вот такие дела! Как то всё тут мутно...

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЧИХУАХУА.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно