А вообще-то вчера у ЖОРИКА был день КОСТОЧКИ!!!!!!!! Ему вчера было 1 годик!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ (я и БАРРИК)!!!!!!
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЧИХУАХУА.
А вообще-то вчера у ЖОРИКА был день КОСТОЧКИ!!!!!!!! Ему вчера было 1 годик!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ (я и БАРРИК)!!!!!!
Да-а-а-а, Баррик вчера на выставке - надышался некоторыми течными суками ... - и вместо того, чтобы походить и постоять в стойке ДО ринга - общался с девочками и сидел на руках у мамы ... в итоге - его крючило и корчило на ринге! А мог-бы и лучшЕЕ!
Вроде в этой теме было...
Мне тут на днях сообщили, что собак шоу-класса не бывает в принципе. Как вам такое заявление из уст человека вообщем-то профессионала, занимающегося разведением чихов.
Вера,а ты по этому поводу что скажешь?
Да-а-а-а, Баррик вчера на выставке - надышался некоторыми течными суками ...
Бедолага Барик ... Катя , чмокните парня в носик от меня ( я его не утешу , зато мама лишний раз поцелует )
Катя , чмокните парня в носик от меня ( я его не утешу , зато мама лишний раз поцелует
Спасибо!!!
Я часто задаю себе вопрос у кого из нас двоих большая потребность к общению друг с другом. Поняла-у меня....хоть он у меня очень ласковый мальчик, я его все время стараюсь поцеловать или потискать, погладить. Очень его люблю.
Вера,а ты по этому поводу что скажешь?
А кто сказал это?
Ринуська!
Рине сегодня под наркозом, зубы чистили ультразвуком, а перед этим чип ставили, так что она не в духе фоткалась. Абсолютно не позировала.
Заодно Буле моей чистили зубы так же и Ивонне - бордоскому догу.
правда, чихам - под наркозом, а Иве - нет, так далась!
Ужас, что у нее было с зубами, мне стыдно, что довела до этого.
Теперь, слава Богу - все в порядке.
Вера ,а фотографировать надо было обязательно после визита Оксаны? Или ты думала что будут видны чистые зубы?
VVV
А сколько стоит эта процедура?))))))))
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЧИХУАХУА.