WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЧИХУАХУА.

ЧИХУАХУА.

Сообщений 171 страница 180 из 460

171

Екатерина написал(а):

Скоро Новый год, а соответственно хлопушки, петарды, салюты-шумище...Нужно ли готовить собаку зарание? В прошлом году за 2 недели я давала успокоительные капли Кот Баюн (мне сказали что у собак может быть от испуга даже инфаркт). Но он вроде ничего так себе перенес праздники. Вообщем нужно ли пить капли, и вообще как ты готовишь собак к празднику ????? Или это вообще ерунда???

Лучше "Стоп-стресс" - у него успокоительный эффект, а не сонно-тормозящий, как у "Кота-баюна".
Но я своим ничего не даю - нормально переносят всякие салюты. Главное, не заострять внимания на громких звуках, делать вид, что ничего не происходит - тогда и собака не пугается.

172

GNOMik написал(а):

Но я своим ничего не даю - нормально переносят всякие салюты. Главное, не заострять внимания на громких звуках, делать вид, что ничего не происходит - тогда и собака не пугается.

Согласна.

GNOMik написал(а):

Красивый папочка у моей будущей девочки!

:rofl:  :yep:  :whistle:

173

А у меня муж спятил....встал на защиту собачьева достоинства!!!! :huh: Теперь и незнаю как быть....

174

Екатерина написал(а):

А у меня муж спятил....встал на защиту собачьева достоинства!!!!

Ого! Он приехал?  :flag:
А не надо было ему говорить! Они  мужчины - ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ так считают, уж поверь! А знаешь, почему? Потому, что на себя примеривают сразу :D
Какая глупость, однако! Вечно ставят ТО, из чего ходят в туалет - ВЫШЕ всех других, истинных достоинств - ум, мудрость, честность, терпение, щедрость и т.д.
А если учесть, что кобели меньше метят квартиру, становяться спокойней?

175

Тогда вам девочку не надо покупать, а тем более -д/ш!
Потому, как обязательно произойдет случайная вязка, а рожать от кобеля, ниже классом - огромная ошибка и глупость! Всегда кобеля подбирают ЛУЧШЕ и качественней, чем суку! Никто не вяжет хорошую (отличную) суку с посредственным кобелем.
Вот откровенное Г..-суку - вяжут с СУПЕР кобелем, это - да, сплошь и рядом. Да и сама я так же поступаю - подбирая кобеля лучше, чем сука.

176

Да я все это понимаю!!!! Я же думаю над этим не один день и очень переживаю. Встали вдвоем с Настей на дыбы!!!!! УЖОС какой-то. Ну видимо понимая, что я совсем плоха обещали денег дать и г/ш суку. Но я то понимаю, что это неверное решение!!!!! Мне даже кота вспомнили!!! (забыв при этом, что он бы просто сбежал из дома). Жесть. Придется проводить профилактические вливания.... :canthearyou:

177

Уши в разлет!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0812/5f/63c0ff10d1aa.jpg

178

Екатерина написал(а):

А у меня муж спятил....встал на защиту собачьева достоинства!!!!

У меня тоже так и было!!!!!! Но Тайсана я не планирую вязать и ходить на выставки.......))))))))

Екатерина написал(а):

Придется проводить профилактические вливания....

Надеюсь не таким способом!!!!!!! :disappointed:

179

marfa написал(а):

Но Тайсана я не планирую вязать

Вот о чем и речь...темболее если будет девочка....Но на корабле бунт, возможно, успокоительное тоже понадобиться. У меня уже скоро комплекс вины разовьется, что я плохая, бессердечная мать и т.п.
:'(

180

marfa написал(а):

Уши в разлет!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА !!!!

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЧИХУАХУА.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно