Это наша зима, фотки сделаны в начале года, т.е. прошедшая зима.
Обалдеть!!! Фото - это вообще слов нет!!!
К Р А С О Т А!!!
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » Фотоальбомы. » Северная сторонка)))))
Это наша зима, фотки сделаны в начале года, т.е. прошедшая зима.
Обалдеть!!! Фото - это вообще слов нет!!!
К Р А С О Т А!!!
GNOMik написал(а):
Все что ЗА Уралом - от нас далеко, значит, ТАМ все рядом нет, это у Вас там все рядом, а за Уралом и дальше все далеко друг от друга, у нас город так разбраосан по тайге был, что в общем и сечас еще до центра от меня ехать автобусом мин 40
ближний город в области к нам это Усть-Илим, на машине по ужасной дороге, 3-4 часа
Это ж разве расстояния?! Вот я как минимум раз в неделю езжу к Вера - на другой конец города - в один конец 2 часа получается....
в один конец 2 часа получается....
ну у вас и город большой, у нас то куда как меньше, но 40 мин до центра это просто автобус едет без остановок по дороге, которая через лес проложена. а там уже еще по городу сколько куда надо добраться это я не считаю.
на другой конец города - в один конец 2 часа получается....
Ага, это на метро - БЕЗ пробок.
А если ... через центр города ... то ваще - -ОПА, можно и целый день ехать.
loidis, сорри, но я одну фотку у Вас стырила к себе на рабочий стол, можно?
Теперь любуюсь!!! Красиво.
Какие сосны, снег, голубое небо и тишина. Я прямо слышу тишину!
А здесь?... фуууу, машины ездят не переставая, перерыв есть только с 4 ута до 5, 5.30 ...
Люди, толпы людей... кишмя кишат. Ужас, как я устала от этого.
Пора темку переименовывать!
Что-то типа "Родная сторонка - Плюсы и минусы".
я одну фотку у Вас стырила к себе на рабочий стол
Подворовываешь?
сорри, но я одну фотку у Вас стырила к себе на рабочий стол, можно?
почему же нельзя, у меня полно фоток зимних, их время от времени все таскают к себе в загашник
Какие сосны, снег, голубое небо и тишина. Я прямо слышу тишину!
Это только глядяд на фото так кажется. а так тоже шумно, но опятьже все познается в сравнении, если сравнивать с мегаполисом, то конечно тут у нас красота и тишина, даже в центре нашего города не так красиво, как у нас. Но и у нас уже стараются побольше застроек разных, и в праздники кошмар твориться, а празднуют сейчас все подряд, не только праздники а так в общем я тоже в центре живу, и хочу куда нить в микрорайончик спальный, чтобы рядом лес, и не было развлекательных центров.
Сегодня утором вышла с собаками сосны и деревца в таком инее стоят, красота, только снега мало, как подтаяло все, еще лед кругом.
А так зимой красотища, снег везде все искрится, деревья в шубах, а если еще и солнышко вообще сказка, зимой солнца у нас почти не бывает.
Сегодня пофотаю нынюшнюю ужо зимушку.
Вы здесь » Все о собаках! » Фотоальбомы. » Северная сторонка)))))