Северная сторонка)))))
Сообщений 31 страница 40 из 78
Поделиться322008-11-13 17:58:27
Байкал и его окрестности осенью?
Продолжение темы про осенний Байкал:
Камни на дне. Хоть и кажется, что они близко, впечатление обманчиво. На самом деле глубина большая. Фото сделано с борта катера:
Угловыми бывают не только диваны, но и коровы :sm92: :
Поделиться342008-11-13 18:10:41
loidis, красота у Вас там! У меня мама изредка в командировки в Иркутск летает - так мы ее всегда ждем с вкусной рыбкой!
Поделиться352008-11-13 18:13:48
Можно крупноватые по формату несколько штуков? а то в радикал снова не хочется загонять, а так ссылки готовые.
Поделиться362008-11-13 18:16:33
красота у Вас там!
К сожалению не у нас, Байкал от нас далеко, и Иркутск тоже, я уже писала, сама ни разу не была на Байкале. Но обязательно постараюсь побывать, Иркутянам и Ангарчанам проще, у них там несколько часов и там.
А еще нашу зиму покажу, это уже Братск, такой зимы в Иркутске нет.
Это наша зима, фотки сделаны в начале года, т.е. прошедшая зима.
Поделиться382008-11-13 19:37:02
Везет ,зима со снегом!!!У нас давно чистой зимы не было.Дождь...,гадость!! Природа на фото абалдеть!!
Поделиться392008-11-13 19:50:57
К сожалению не у нас, Байкал от нас далеко, и Иркутск тоже, я уже писала, сама ни разу не была на Байкале. Но обязательно постараюсь побывать, Иркутянам и Ангарчанам проще, у них там несколько часов и там.
А еще нашу зиму покажу, это уже Братск, такой зимы в Иркутске нет.
Хммммм..... У меня топографичесий идиотизм... Все что ЗА Уралом - от нас далеко, значит, ТАМ все рядом.
Поделиться402008-11-13 20:02:28
Все что ЗА Уралом - от нас далеко, значит, ТАМ все рядом
нет, это у Вас там все рядом, а за Уралом и дальше все далеко друг от друга, у нас город так разбраосан по тайге был, что в общем и сечас еще до центра от меня ехать автобусом мин 40, и все время дорогая по лесу, правда последние годы котеджи и дома строят, но это все равно не так много, встречается по дороге.
для нас конечно рядом это относительно, самый ближний город в области к нам это Усть-Илим, на машине по ужасной дороге, 3-4 часа, на автобусе дольше часов 5. а поездом все 9, потому что поезд идет в обьезд в другую сторону, остальное все далеко, т.е. ехать дольше.