WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 61 страница 70 из 629

61

А я вчера после работы ходила к Юле - моей подруге - у которой живет наш Дарик. Швы последние снимать.
Это целая история!
Он мне так радовался, так радовался! А я...
Я оказалась злобным монстром! :O  Опять стала мучить бедного ребенка!
В общем дело было так: Старшие хозяева :mad: , ооочень трепетно относящиеся к Дарику, заперлись в соседней комнате и погромче врубили телевизор - чтоб, значит, не слышать призывов о помощи, которые маленький мученик издавал постояннно и на уровне ультразвука  :canthearyou: !
Мы ВТРОЕМ - я, моя Аленка и младшая хозяйка Маша - мучили ребенка по полной программе - держали его крепко-крепко, разыскивали у него в ушах оставшиеся ниточки (вот тогда-то он и орал) и выдергивали их (он молчал). :dontknow:
Когда все закончилось, малыш смылился в свой домик и лежал там больной-несчастный-обиженный :confused: . Даже на ручки не пошел...
Тогда мы с Аленкой пошли домой. Минут через пять звонит Юля: как только мы ушли, этот партизан вылез из укрытия, проверил, точно ли мы ушли, и ..... выздоровел! Носился и играл, радовался жизни, приставал к Нюре и котам  :jumping: !
Вывод: этот парень не пропадет - может прокормить семью, изображая несчастного калеку перехожего. :D

62

GNOMik написал(а):

моей подруге - у которой живет наш Дарик

так шоколадик живет не у вас?

63

Да, я где-то писала. Владелец официальный - я, а на самом деле он у нас с Юлей в совладении. А у меня - девочки цвергуша Жучка (бабушка Дарика) и чихи. Надеюсь, Эрочкина дочка у меня будет жить.

64

GNOMik написал(а):

точно ли мы ушли, и ..... выздоровел! Носился и играл, радовался жизни, приставал к Нюре и котам

Я думала "исполнители" только чихи.... :D

65

Нет, Катюша, цверги тоже весьма виртуозные притворюшки! :shine:

66

НУ, в общем кобель с суками в одном доме не очень хорошо, все таки отражается на мальчиках, нервно и нряжно, когда девочки интересные бегают вокруг :flirt:

GNOMik написал(а):

цверги тоже весьма виртуозные притворюшки

еще какие!

а я после разных не приятных процедур, не даю собаке уйти от меня, я целую ее, играю с ней, и когда она немного расслабляется, тогда уже на такой хорошей ноте можно расставаться, чтобы осадка не было, они ведь еще и памятливые какие :crazyfun:

Отредактировано loidis (2008-11-14 14:02:03)

67

loidis написал(а):

а я после разных не приятных процедур, не даю собаке уйти от меня, я целую ее, играю с ней, и когда она немного расслабляется, тогда уже на такой хорошей ноте можно расставаться, чтобы осадка не было, они ведь еще и памятливые какие

Так обычно и делаю. Но он выкарабкался с колен, отбрыкался и сделав "обиженного ослика", слинял в домик!
А в следующий раз будет радоваться, как ни в чем не бывало! Он просто в этот раз решил меня "наказать", чтобы я прочувствовала "всю глубину своей вины"....
^^

68

GNOMik написал(а):

Он просто в этот раз решил меня "наказать", чтобы я прочувствовала "всю глубину своей вины"....

^^

69

GNOMik написал(а):

этот партизан вылез из укрытия, проверил, точно ли мы ушли, и ..... выздоровел!

Бедняга -КАК вы его ... намучили!!! :disappointed:

70

VVV написал(а):

Бедняга -КАК вы его ... намучили!!!

Красота - она жертв требует. В данном случае - небольших. Тут у Дарика понтов больше, чем страданий. %-)

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно