Ну, ничего! Пусть растут здоровенькими, радуют мам-пап!
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ
Сообщений 621 страница 629 из 629
Поделиться6222009-07-16 20:11:08
ага , пусть
Поделиться6232009-07-18 18:22:22
вчера, 15 июля, наша Идиллия родила трех пацанчиков, девочек нет.
Но все равно молодец, 3 мальчика, интересно какими вырастут.
Жаль, что нет девочек!
нам тоже жаль, но вот так она природа распорядилась.
Просто надо было активней на вязке уговаривать завязать девочек! Тогда бы получилось. Я так хотела в Питер девочку от этой пары....
Поделиться6242009-07-18 18:59:47
Владельцы впервый раз сука в превый раз и Лены не было, вязать помогала вл. кобеля, не знали они...
у них у самих 2 заказа на девок было.
Поделиться6252009-07-18 19:23:08
Ну, в следующий раз уговорят!
Поделиться6262009-09-07 14:30:32
а что это на вашем форуме такое глухое затишье?
нечего написать?
мы вот в субботу на выставку ходили, у нас уже холодно, прямо с первого числа резко стало как по зимнему морозно.
на выставке тоже замерзли, но на наш ринг немного потеплее было, потому днем, Орлик получил под вашим питерским Александровым отлично. титула нам не дали, но мы собственно вообще и не расчитывали даже на отлично. так что уру ура Орлик отличная собака
а Эрочка как всегда ЛС, ЛПП. а на бэст я собак не водила, полчасика мы там покрутились после ринга, стало как-то холодать, собаки мои стали дрожать, и мы решили увезти их домой. ну собственно я вообще домой уже хотела ехать, да девочка с машиной, на которой мы приехали, шпицев хотела посмотреть, а они были часа через полтора, в общем вернулись мы на выставку уже без собак.
а 2 группа на бэст вышла в составе 6 собак, видимо многие из-за холодной погоды не стали ждать. если бы Эру не увезла домой, был такой хороший шанс попасть в расстановку, потому что крупных он сразу попросил на выход, оставил только маленьких, что очень неожиданно, у нас чаще всего на мелких никто не смотрит в группе нащей.
А теперь мы с Орликом будем наконец то щипатся в первый раз, вот отопление дадут, а то дома холодно, и пощипаемся.
Поделиться6272009-11-08 03:54:43
Сегодня у нас было 2 выставки, Юля выставляла своих шоколадок на одной, итог:
Мой Гном Кофейный Магнат - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Магнат сегодня закрыл титул Чемпиона России!
А Олли - отл., ЮСАС, ЛЮС!
Поздравляю Юлю!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6282009-11-14 17:23:46
Поздравляем Юлю.
Только прошел слушок, что в РКФ снова в одно место кое какая жидкость ударила, преостановили оформение чемпионских сертификатов, в декабре планируют снова зседание, опять м шоколдаки поперек горла встали
Поделиться6292009-11-18 01:53:18
Юля еще не знает об этом?
Завтра ей расскажу.
loidis, я Вам письмо написала... ответите?