WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 601 страница 610 из 629

601

а кто ее стрижет? бедный ребенок, ее привязали :'( она что сама не стоит?
я работаю на кухонном столе, и у меня все собаки стоят без привязи, привыкла так, и так не привычно видеть что собакин привязан.

Какая она так я и не поняла, шейка коротковата, да?
Какой у нее сейчас рост, так вроде не крупная, а когда две рядом, видно что большая.
А я шерсть на лапах кверху расчесываю, у вас как то вниз все прилизано.
А уши что , улеглись, не заламывает их?

602

:D Ух! Мать ты наша рОдная, сколько у тебя вопросов! :crazyfun:
Отвечаю по порядку:

loidis написал(а):

кто ее стрижет?

Стрижет Люда, наш грумер-фельдшер - приехала Дарика делать (я перед выставкой не решилась портить с ним отношения :shine: ), ну и заодно Ольку чуть постригла, а потом уж я.

loidis написал(а):

бедный ребенок, ее привязали  она что сама не стоит?

Ничего не бедный, крутилась поначалу - внизу-то коты так соблазнительно ходили... Потом уже сама стояла как статУя, без всякой привязи. Вообще она молодец - говорю стоять и она будет стоять, пока не будет другой команды! :)

loidis написал(а):

Какая она так я и не поняла, шейка коротковата, да?

Оль, снимала я чуть сверху, потому и более растянута, и шейка кажется короче чем на самом деле.

loidis написал(а):

Какой у нее сейчас рост, так вроде не крупная, а когда две рядом, видно что большая.

Где вместе, там между ними разница в 2,5 месяца, Эра на нижнем пределе будет, а Олли, скорее, к 34 подберется. Я в прошлый раз плохо мерила - жестким ростомером она 31,5 сейчас.

loidis написал(а):

А я шерсть на лапах кверху расчесываю, у вас как то вниз все прилизано.

Это же в процессе, потом все было как надо. :flag:

loidis написал(а):

А уши что , улеглись, не заламывает их?

Не заламывает, и не улеглись. :rofl: У нее уши волшебные - то вертолет изображают на взлете, то лопухами висят. На следующей неделе купируем - и все! :crazy:

603

GNOMik
спасибо за ответы.
Ну если она 31,5, то к 34 не доберется. хорошо если 33 будет.
У нас Орлик уже выше Эры. А Октавия махонькаяяяяяя, если 30 наростет слава богу, Бадди то 38 почти, и хозяйка Октавии, все переживает почему же Бадди вон какой, а Тома такая маленькая. Вот это уже в котором помете, суки небольшие а кобели высокие.
Ну я даже рада, что она не большая будет, а когда наберет свое, думаю не раньше 2,5 годов, то не будет уж такой блинной казаться, Орлик тоже потянулся в длину, но не сказать что он длинный, нормальный, повзрослеет посмотрим. Боюсь только чтобы не махнул щас после смены зубов, у сук как то с этим попроще, Эра в 5 месяцев как до 35 дотянула так и все, больше в рост не росла, наверное и девочки не будут. А вот мальчики...

604

loidis написал(а):

то не будет уж такой блинной

:crazyfun: длинной конечно же надо было написать.

605

Юля, вот тут фото Перчика http://keep4u.ru/imgs/b/080407/b7/b706b … aa812c.jpg
он ближе к креслу, правда ракурс выбран не тот, но все таки, фото не такое давнее, я на форуме снта книрис нашла.
кипчу часто фотки удаляет, так что сохраняй быстрее, а то потом фига будет показываться :crazyfun:
и вот http://keep4u.ru/imgs/b/080407/15/154e0 … 76e3e3.jpg здесь он справа.

606

ну'с и где результаты и фоты?

607

VVV написал(а):

я-то могу приехать и пофоткать - да Юлька не приглашает!!!

а я знаю как нужно поступить в этом случае?
не нужно ждать приглашения, нужно взять и прийти, че нить к чаю принести, типа сдрасте а мы к вам, не выгонет же она вас за порог :crazyfun:

608

loidis написал(а):

не выгонет же она вас за порог

А если?
До дома ехать почти 2 часа...

А что, Юля так и не написала результаты?
А фото с БЕСТов я уже поставила в "выставках" ...

609

VVV написал(а):

До дома ехать почти 2 часа...

вот именно, что она зверь, человека не пустить хотябы в туалет сходить и передохнуть мин 10-15 :crazyfun:

610

loidis написал(а):

человека не пустить хотябы в туалет сходить

:crazy:  Если только туда ... хи-хи-хи ...

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно