WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 51 страница 60 из 629

51

loidis, Оля, я смотрю - вы с Леной такие молодцы - дружно работаете, двигаете породу в Забайкалье! А с чего все начиналось? Поделитесь воспоминаниями.

52

О, началось совершенно буднично.
Я не знала Лену, она не знала меня.
Зайцева Лариса, наша заводчик, приобрела свою собаку случайно, она всю жизнь занималась немцами, потом как и большинство перешла на ротвейлеров, но после гибели своей суки Кроши решила что больше собак не будет, и тут в Бртаск привезли двух шоколадок на обмен с ч-с. Ей предложили и она взяла. Потом быстро закрыла с ней (Цвериз Милагрис) ЧР. Из перовго помета предалагала мне взять щенка, но у меня умерла мать, и я отказалась, а Лена ждала именно из этого помета щенка, она купила своего, остальных отправили в столицу. А из второго помета я решилась таки взять, так у меня появилась Эра. Потом выставки, были в Иркутске, там мельком познакомились, точнее повстречались с Леной, она подошла посмотреть на сестру. К тому времени у нее уже был Франт щенком, и вот когда я стала задумываться с кем вязаться, позвонила в Иркутск в клуб и попросила ее телефон, поговорили, потом еще и еще, потом она меня потихоньку втянула на форум, потом вместе стали собираться на националку, в дорогетуда, там и обратно вроде так вот и подружились. С тех пор вместе, только растояние между нами все же не близкое, поездом 17-18 часов ехать, автобус около 12. В основном по телефону или интеренету связь держим.
Вот и вся история вкратце. Просто у меня характер упрямый, или поперечный что ли, вот если бы все было гладко, может и не было бы столько упорства, а так - нам дулю, а мы им - а не тут то было, нас не свернешь.
Лена оказалась с таким же характером, да к тому же и более целеустремленной, конкретно разведение, создание питомника. Название мы с ней вместе придумывали. Ну вот так и держимся теперь вместе.

Отредактировано loidis (2008-11-13 15:56:16)

53

loidis написал(а):

если бы все было гладко, может и не было бы столько упорства, а так - нам дулю, а мы им - а не тут то было, нас не свернешь.

:flag: Отличная позиция!

54

loidis написал(а):

Просто у меня характер упрямый, или поперечный что ли, вот если бы все было гладко, может и не было бы столько упорства, а так - нам дулю, а мы им - а не тут то было, нас не свернешь.
Лена оказалась с таким же характером, да к тому же и более целеустремленной, конкретно разведение, создание питомника. Название мы с ней вместе придумывали. Ну вот так и держимся теперь вместе.

Молодцы какие!!! :flag:

55

GNOMik написал(а):

Отличная позиция!

VVV написал(а):

Молодцы какие!!!

спасибо.

56

Еще Эра :love:
http://s48.radikal.ru/i121/0811/85/70e5e7cea20a.jpg
http://i066.radikal.ru/0811/86/55d3c0654225.jpg

57

и внучечки, одна из них Хеннеси Браво из ДД
http://s59.radikal.ru/i164/0811/bd/3b33c63bf246.jpg

58

loidis написал(а):

и внучечки, одна из них Хеннеси Браво из ДД

Классные какие!!!
Сейчас у кого-то пойдет выделение слюны ... хи-хи-хи ... :crazy:  :crazy:  :crazy:

59

VVV написал(а):

Сейчас у кого-то пойдет выделение слюны ... хи-хи-хи

Она уже их видела, и на другом форуме тоже, только не поняла что это одни и теже, потому что высталяла их Лена, и я тоже, там была кличка указана, а я не указывала, вот теперь написала, чтобы было понятно, что это все те же самы щенки :flag:

60

loidis написал(а):

Она уже их видела, и на другом форуме тоже, только не поняла что это одни и теже

Оль, я ваших с Леной деток-внуков уже, кажется всех в лицо узнаю! Любуюсь постоянно и на ТРЕХ разных форумах! :)

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно