WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 571 страница 580 из 629

571

Ау! а куда здесь все подевались?
Где новости про дочерь?
у нас уже верхних резцов новых 3 один старый и одни выпал, но пока не вырос, нижни выпало три три старых сидят, и все.
а как у вас сестричка?
вообще что там у вас с ушками, как растете, что с прикусом? вообще нам интересно все.
Мы уже гуляем ваще как взрослые, писаем несколько раз, даже лапу типа поднимать начали, а шертсь у  нас растет странная. на фоне коричневого подшеоствка как будто черная ость. может просто очень темная, но так как у нас все это островками я пока не могу понять.
с прогулки приходим ждем у порога мыть лапы. на улице играм с шишками, иногда можем ченить поднять, но Оля-зоркий глаз все видит, и только фукать успевает, радует, что команда выполняется безоговорочно. молодец такой.
погода  у нас теплая, неожиданно, снег почти стаял, быстро очень. уже есть места подсохшие, где можно хоть чуть чуть побегать. но пока грязно полсе зимы, т.е. везде помойка. а так все нормуль.

Отредактировано loidis (2009-04-07 15:33:28)

572

Только что сфоткали!
Юля рядом сидит...

573

VVV написал(а):

Только что сфоткали!

ааааааааааааа, какая смешная, в смысле уж очень сурьезная  :love: , на братца совсем не похожая, этот фант у нас весь такой довольный жизнью с уллыбкой до ушей.
а ушки вроде как улеглись? или они временно? такие огромные что то. и глазки побольше стали, выросли вроде :flirt:
а можно мне эти фотки побольше размером? я их в альбом на сайт кину.

Отредактировано loidis (2009-04-13 18:38:15)

574

а наш фант совсем типа взрослый стал :rofl: девки текут, так он Еву вяжет, Эру пытался, да она ему обьяснила кто в доме хозяин :rofl:
смешной такой. теперь ему приходится сидеть по 6 часов в контейнере пока я на работе.
А вообще молодец, на улице к девочкам не пристает, бегает только от одной к другой. а дома тоже, только вечером у них такие игры начинаются, ночью все вместе спят, иногда сынок с игрушкой мягкой ходит, и не знает куда ее пристроить, ее тоже вязать пытается :rofl: только она маленькая, поэтому приходится ложится на пузень. а потом кверху пузом так и катается с игрушкой :rofl: играет.

575

еще вопросик возник, а какой возраст у Олли на фотках этих, уж что то она там совсем юной смотриться.

576

все пошла :tired: совсем плохая стала.
увидела уже , что эта красоточка не наша сетрица, поэтому и на братца не похожа :shine:

577

loidis написал(а):

все пошла  совсем плохая стала.
увидела уже , что эта красоточка не наша сетрица, поэтому и на братца не похожа

Оль, что хотела увидеть. то и привиделось. Бывает! :)
Вот еще Эрочка:

578

Для сравнения, Олли и Эра в стойках, разница в 2 недели - Олька здесь старше.

579

GNOMik написал(а):

Оль, что хотела увидеть. то и привиделось

ну, конечно, тем более что сразу после моих вопросов про дочерь :rofl: вот я я сразу и подумала что це вона.
а потом что не посмотрю еще раз вроде какая то не такая :rofl: и в конце концов поняла что не она :dontknow:
ну все равно чем то схожи :love: а обоих разом слабо пофоткать?

580

loidis написал(а):

а обоих разом слабо пофоткать?

Сфотать - это к Вере, чтоб прилично было. Думаю, сфотать не слабо, а вот тащить их двоих через вксь город мне слабо.  :huh:

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно