WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 561 страница 570 из 629

561

Олли играла утром:

562

Юля, это на смску ответ.
Я и писала, что Олли 2100 весила в день отьезда в Иркутск, им на тот момент было больше чем 45 дней.
Потом за ними стоят крупные собаки, Моля наша см 37, Чаминг тоже не маленький см 37, Эра на пределе 35, Берт тоже 35, Перчик только маленький, но инбридинг то на Молю был, а Молечка то у нас и не худенькая. Дети тоже не будут маленькими.

А твои собаки ведь небольшие, ты же сама писала вроде что они не большие, или я спутала?

Отредактировано loidis (2009-03-18 18:17:25)

563

Пусть растет, посмотрим.
Я вот хочу маленького цвержика, а у нас слоники сплошные :D Ева хоть и около 34 см, зато тумбочка :D сынок уже 32,5 а ему только в воскресенье 4 мес. будет, а за 2 месяца он каким вырастит, а Бадди еще и после полугода до года прибавил 3 см, сколько этот прибавит интересно.

564

loidis, Оль, надо тебе у меня брать было - мои суки реедко кагда 34 вырастают. :playful:

565

Вот, актировала вчера Н-помет.
Это все вместе и Мой Гном Новая Эра:

566

Мой Гном Наследник Славных Псов:

567

Мой Гном Нежность Династии стоять не хотела  :disappointed:

568

И сестрички вместе:

569

GNOMik написал(а):

мои суки реедко кагда 34 вырастают

у нас суки тоже не большие, у нас сынки слоники :D

570

а нам тут с января оклад повысили, прямо буквально рублей на 400, а премию сказали будут платить на месяц позже, так что в январе мы не ощутили повышения, ну в прочем и в феврале тоже. потому что премию уменьшили :D и получилось что в итоге зарпалата осталась на прежнем уровне. а приказ вчера только прислали, а уже конец марта на носу. вот так нас дурят, и не бросишь блин, работать фиг куда устроишься, так что я теперь только на прокорм собак работать буду, зарплаты нам давно не хватает, придется и денно и ночно чужих собак стричь :tired:

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно