WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 551 страница 560 из 629

551

VVV написал(а):

Сегодня Юля принимала роды у какой-то еще цвергуни...

Да... рожали...  :'(  Дочка наша рожать должна была. Приехали мы с ветом - шейка матки раскрыта, в матке зелень... И никакой родовой деятельности... Естественно, решили кесарить. Итог - черно-серебристый мальчик живой, а в другом роге.... :(  o.O  :'(  ....Полуразложившийся месячной давности эмбрион и убитый им шоколадный мальчик... неделю как минимум убитый...  :'(  :'(  :'(  Я не знаю, как бы женчина ходила и как себя чувствовала бы, если б у нее в животе было ТАКОЕ!!!! :tired: В реанимации бы точно лежала... А наша девочка носила свою беременность еще месяц после гибели одного плода, играла-кушала-веселилась и ДОНОСИЛА ЖИВОГО ЩЕНКА до 59 дней!!!!
Пришлось ее кастрировать...

На следующий день она уже гулять выходила - на попис.
Сейчас мальчишка и мама чувствуют себя хорошо. :)

552

GNOMik написал(а):

Полуразложившийся месячной давности эмбрион

Даже так бывает?
А какая причина интересно, почему так произошло.
Печально очень.
Мамка пусть ростит сыночка, здоровья, здоровья и здоровья им.

553

А мы растем вроде равномерно, больших скачков нет, он мне все больше и больше нпоминает маленькую Эру, и мордочка прямо один в один.
И по формату. Эра тоже росла ровно. Но вот то что мы крупнее в 2 раза чем Октавия, это вот.
Как щенки растут в Ангарске не знаю, ничего не говорят, ни на форуме не пишут. Фотки бояться показать, пока карантин не закончится, так хоть бы порассказали что да как.
Так хочется увидеть обоих, Овация наверное бандитка такая, она такая была с детства, смотрю на Орлика и представляю ее озорной взгляд. И сыника второго так хочется увидеть, какой он стал.

554

loidis написал(а):

GNOMik написал(а):
Полуразложившийся месячной давности эмбрион

Даже так бывает?
А какая причина интересно, почему так произошло.
Печально очень.
Мамка пусть ростит сыночка, здоровья, здоровья и здоровья им.

Я сама удивилась - насколько сильная иммунка у собаки, ходила ведь с бомбой замедленного действия целый месяц, выносила живого щенка!
Думаю, и ветеринар со мной согласна, в месячный срок у нее была какая-то инфекция - хозяева сказали, ее вырвало один раз тогда какой-то зеленью, а они решили, что сенной ьрухи у кролика наворовала....
Сейчас все хорошо, малышу купировали хвостик, он ооооочень толстый! С мамочкой тоже все хорошо!

555

http://s60.radikal.ru/i167/0903/09/1f97b3cd91f9.gif

556

Фотки Олли - это мы в клуб ездили:

557

А это внуки Жучкины, двоюродные братики и сестричка Дарика. Я их на днях актировала. :)
Мужичок с Ноготок, Маленький Принц и Миннипенни Мой Гном:

558

Ну и мой любимый мальчик Дарик, обиженный на меня за укол-прививку:

559

Детки Жучки.

560

GNOMik написал(а):

Фотки Олли - это мы в клуб ездили:

Такая смешная с этими ушами.
И что то мне сдается уши у нее в Эру, немного низко поставлены развешаны.
или так кажется.
Ну длинной не смотриться совсем.
Лена сказала, что она больше пошла в московскую родню, в дедову.
Посмотрим какая вырастит.
Орлик меня удивляет, становится все лучше и лучше, а я думала он самы не кудышный будет. И ног ему не хватало, голень и бедро были короткие, и лапки не гнулись задние, а теперь вроде и ничего. немного только одна в локте чуть вывернута кажется, ну может просто пока грудная клетка не наполнена до конца. голова стала красивая.
А ваша голова как? а борода что то в разные стороны, растет хоть?

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно