WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 501 страница 510 из 629

501

VVV написал(а):

места маловато

НУ ничего в тесноте да не в обиде :flirt:
мои живут в свободном полете, так вроде и ничего, как то по углам расфасовываются  :D и не заметно вроде, так что долой клетки и лишнюю мебель и все будет в шоколаде :yep:

VVV написал(а):

Она - НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕЗАГРУЗИЛА виндоус

ну молодец, а то без компа и инете как без рук :yep: зависиомсть, мать ее :blush:

502

Дарика наконец общипали как курицу.Зрелище ужасное...

503

Юля написал(а):

Дарика наконец общипали как курицу

бедненький прямо совсем налысо.

504

[

loidis написал(а):

бедненький прямо совсем налысо.

Мало того что налысо,так еще кровь из носа шла и сосуды в глазах полопались от истерики.Такие мучения ради красоты...

505

Юля написал(а):

Мало того что налысо,так еще кровь из носа шла и сосуды в глазах полопались от истерики.

Несчастный малыш! Мне Юлька рассказывала, так я ... не могу такое слушать!

506

слушайте мне удивительно, почему таоке повдение, почему истерика????
у меня собаки максимум крутятся, когда в первый раз потому что им не нравится что их долго удерживают в одном положении.
если шерсть созрела, это не больно, но если такое поведение зачем его так налысо ободрали?
можно было убрать только ость, оставить ему подшерсток, и состричь.
не товарсчи это не нормально.

507

VVV написал(а):

Несчастный малыш! Мне Юлька рассказывала, так я ... не могу такое слушать!

Юля написал(а):

Мало того что налысо,так еще кровь из носа шла и сосуды в глазах полопались от истерики.Такие мучения ради красоты...

loidis написал(а):

слушайте мне удивительно, почему таоке повдение, почему истерика????
у меня собаки максимум крутятся, когда в первый раз потому что им не нравится что их долго удерживают в одном положении.
если шерсть созрела, это не больно, но если такое поведение зачем его так налысо ободрали?
можно было убрать только ость, оставить ему подшерсток, и состричь.
не товарсчи это не нормально.

Энтот товарисч - Дарик сам себе проблему придумал! :mad:  Шерсть созрела давно, отдавалась вместе с подшерстком нормально. Так он, гад такой  :angry: , истерил, когда бока щипали - там шерсть сама в руках оставалась, без напряга, а когда там, где действительно неприятно - шею, где ошейником натерто, стоял как зайчик, ни слова, ни слезинки... Его отец такую же истерику выдал на первом тримминге, теперь хозяйка на щипку не согласна, стрижет под машинку - серый парень ходит. У них подшерстка тьма. Остальные мои дети-внуки и свои  - триммингуются нормиально, без эмоций - надо - значит надо, и все спокойно. Чего истерил Дарик - для нас загадка... :dontknow: А налысо надо было - мягчит шерсть...

508

GNOMik написал(а):

надо - значит надо

В следующий раз может под наркозом сделать эту процедеру,а то жалко до ужаса...

509

Юля написал(а):

В следующий раз может под наркозом сделать эту процедеру,а то жалко до ужаса...

а под наркоз все время не жалко??
нет надо приучать, чаще ставить не стол расчесывать. делать вид что вы там что то рассматриваете, вот будет обрастать чаще его берите и смотрите, рассказывайте ему что вы там видите, ну в общем к с детьми, и хвалите что какой он молодец, и говорите ему какой он красавец, бурно и радостно, чтобы он начал понимать что там ничего страшного, что вы его любите и что действительно красивый. господи я свои не перестаю повторять какие они у меня красавицы все, каждого перецелую....

Сегодня ставила привику щенкам, Октавии то нормлаьно, там хозяйка держала, а домой пришла и думаю а мне кто будет держать. Ну ничего справилась, пацан хоть бы шелохнулся, вообще молодец.
но я его каждый день и в день по 100 раз беру к себе на коленки и что нибудь нахожу что посмотреть, причесать. нравится ему это или нет, отпускаю тогда когда успокоится и не вырывается.

510

Ну а что там наша девушка? как поживает?
давайте рассказывайте все. и показывайте, не маскируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно