WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 471 страница 480 из 629

471

А насчет

loidis написал(а):

от самой первой минуты встречи

:playful:
Аня мне ее из-за пазухи вытащила - сонную, времени-то было уже около 11 вечера. Я ее взяла - а она шоколадом пахнет! У Ани духи ванильные.  :)  Мы друг друга поцеловали и Олли отправилась спать в переноску - как будто всегда там спала. Так всю ночь и продрыхла. :D Проснулась утром, перед прибытием в Питер. Мы с ней немного поиграли в вагоне - на моих коленках - и поехали домой.

472

ну как вы встретились, что она делала? радовалась целовалась? что?

473

А дома ее ждала такаааая встреча... Собак много, все столпились, обнюхивают, а Олли хлопнулась на попу и глазенки таращит: вот это дааа, толпа какая! :D  Потом ей разъясняли правила повендения, порычали немного на нее, а ей вроде и пофиг на рычание взрослых. :yep: Потом она спала в вольере с чихами, потом подружилась с Гулей - ей хвост пушистый понравился. :D

474

GNOMik написал(а):

а Олли хлопнулась на попу и глазенки таращит

не напугалась?

475

loidis написал(а):

Девочки вот такой вопрос:
на сайте РКФ в положении о выставках есть такая инфа:

Оль, вот тут я не в курсе. Узнаю в клубе.

476

пиши, я завтра почитаю, спать хочу, сегодня рано пришлось вставать к зубному, потом уже не ложилась, времени 2 ночи. уже тритий час, я в ауте уже.
документы наместе?
а пакетик с цвержиком как? :flirt:

477

loidis написал(а):

не напугалась?

Не-а, удивилась. :O

478

loidis написал(а):

документы наместе?
а пакетик с цвержиком как?

Все на месте. Пакетик очень симпотичный! Где взяла?

479

GNOMik написал(а):

Где взяла?

в магазине, случайно, сколько цвергов имею, все время хочу чтонибудь с ними купить, у Лены есть фотоальбом с цвергами, у меня здесь  у знакомой тоже такой же, я сколько искала , фигвам.
ПОтом как у тетки на улице увидела пакет, такие падаросные есть, тоже с цвергом, спрашиваю где покупали, говорит подарили.
А тут с работы забежала в магазин за кофе, и тетка на кассе передо мной, кассиру говорит и пакет мне вот тот посчитайте, я и внимания бы не обратила, но она как раз его рисуном вверх положила, вот я и хапнула, мне сразу мысля в голову пришла надо для каждого щеника по пакетику купить. ну и себе, один Ленке достался.
Я пожалела что еще не взяла, через час их уже не было.
У нас как то с собаками вообще мало пакетов, а если бывают в основном с йркоми или шарпеями.

480

GNOMik написал(а):

Так всю ночь и продрыхла.  Проснулась утром, перед прибытием в Питер. Мы с ней немного поиграли в вагоне - на моих коленках - и поехали домой.

девочка моя накаталась, маленькая, полстраны проехала :love: [взломанный сайт]

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно