WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 461 страница 470 из 629

461

А ты чего это не спишь?!  o.O У вас же ночь уже!

462

ужа сплю :crazyfun: я в час ложусь чаще всего, иногда раньше, когда совсем худо.

463

Юля уже еде назад со своей новой собакой :flag:
Ждем рассказов и впечателний :flag:

464

Юлька в восторге!
Говорит: сказка!

465

VVV написал(а):

Говорит: сказка!

хотелось бы подробнее, в каком месте у этой собачки  сказка :crazyfun:

466

Девочки вот такой вопрос:
на сайте РКФ в положении о выставках есть такая инфа:

К изменениям в выставочном положении РКФ.
-Все заявки на все выставки подаются в РКФ с обязательной отметкой входящего номера РКФ и датой подачи заявки. Заявки принимаются только с полным комплектом документов до 1 марта на следующий год.
-В комплект документов входит:
а). заявка на проведение выставки: всепородной и монопородной (форма на сайте РКФ)
б). копия свидетельства о юридической регистрации лица (ЕГРНЮ), подающего заявку
в). копия свидетельства регистрации в Налоговой инспекции с кодами ИНН и КПП
г). копия книги вязок и щенений за предыдущий год
д). оплата членского взноса в Федерацию
е). оригинал выписки из ЕГРЮЛ

и есть отдельная строка под расписание на 2009 г.
там такая инфа:

Изменения в Выставочное положение РКФ:

1. Подача заявки на проведение выставок любого ранга РКФ.
- Все заявки на все выставки подаются в РКФ с обязательной отметкой входящего номера РКФ и датой подачи заявки.
             Заявки принимаются только с полным комплектом документов  до 1 марта на следующий год.
- В комплект документов входит:
заявка на проведение выставки: всепородной и монопородной (форма на сайте РКФ)
копия свидетельства о юридической регистрации лица (ЕГРНЮ), подающего заявку
копия свидетельства регистрации в Налоговой инспекции с кодами ИНН и КПП
                           копия книги вязок и щенений за предыдущий год
                           оплата  членского взноса в Федерацию

- Второй комплект заявки со всеми вышеперечисленными документами подается в Федерацию до 1 марта на следующий год.
- Документы на проведение всепородных выставок принимаются в комплекте только от всепородных клубов
- После 1 марта заявки не принимаются ни в РКФ, ни в Федерацию
- С 01.01.07г. заявки на проведение монопородных выставок подаются в двух экземплярах (один в РКФ, второй в НКП)

во втором варианте нет вот этой строки е). оригинал выписки из ЕГРЮЛ

так надо при заявки на выставку этот оригинал из ЕГРЮЛ????
ВРоде получается ненадо, а нам девочка , которая у нас в Москве ходит по нашим клубовским делам в РКФ, говорит надА.
А ведь нам чтобы эту выписку взять надо в Иркутск ехать, а не ближний свет так сказать.

467

ААААА, Юля давай скорее рассказывай все, от самой первой минуты встречи.
Интересно же.
И вообще что ты ожидала и что увидела, тоже интересно. На сколько она оправдала ожидания экстрьерно. Про характер я уже поняла.
Или так скажем насколько оригинал похож на фото.
И фото фото хочу.!!!!!!!!!!!!

468

Девушка потрясная!
Задние ноги - как у фотомодели, на фотках не так было - оно и понятно, в движении, вживую это более явно.
Чуть подрастянута, но не криминально - чуть-чуть. Вообще, смотрится очень гармонично, поясничка ее не портит. Плечо неплохое, без претензий. Линия верха - блеск! Выход шеи - пусть все завидуют! Голова неплохая, посмотрим как разрастся. Она немного в другом типе, чем голова Дарика, ну так одинаковым и и неоткуда быть. Шерсть жесче и темнее, хотя подпал не такой кремовый как у Дарика.
В общем - девочка очень-очень нравится! :love:

469

loidis написал(а):

хотелось бы подробнее, в каком месте у этой собачки  сказка

Оль, сказка у нее везде, и внутри и снаружи!  :D

470

ну то что они темные я сразу говорила, прошлые дети только родившиеся были светлее , более коричневые, чем эти, подпал был кремовый, но щас вот они уже взрослые, то подпал очень светлый, почти белый, особенно если равнять с Эрой. у этих видимо будет так же. а вот корпус будет темнее как у Евы, если черная будет рядом, тогда видно что коричневые, а так кажется что черные.
нас уже обозвали ч-с на одном форуме, я пишу целую в шоколаднфый носик, а мне в черный мол, я говорю на фото ведь видно что носик шоколадный :crazyfun:

а вообще девчонка будет не вЭру наверное, она пошла в дедлву линию в Санта Книрисов, но если от Эры у нее будет хоть что то, например морда, то она будет красавица.
Эра тоже растянута, но на всех выставках каких мы были, только Ерусалимсякая это заметила и отметила, но не более того, ЛПП получили.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно