По поводу Аниных весов. я так и поняла, что там ребенок держал щенка на руках, это не взвешивание.
Оль, ты не переживай - я ее взвешу на электронных дома, как привезу. Думаю, что напольные весы дают вес оооочень приблизительный... Плюс-минус тонна!
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ
По поводу Аниных весов. я так и поняла, что там ребенок держал щенка на руках, это не взвешивание.
Оль, ты не переживай - я ее взвешу на электронных дома, как привезу. Думаю, что напольные весы дают вес оооочень приблизительный... Плюс-минус тонна!
Думаю, что напольные весы дают вес оооочень приблизительный... Плюс-минус тонна!
Лена говорит, что наверное 2 кг 400 г, просто отняли неверно.
Я тоже так думаю.
Поймала себя на мысли, что я как-то уж слишком спокойно отношусь к приезду Олли - нет такого предпраздничного мандража, как был с первыми собаками. Потом поняла: раньше, покупая щенка, приходилось бегать по магазинам в поисках приданого - миски-лежанки-поводки-игрушки... Это и создавало ощущение праздника - как перед новым годом. А сейчас - все уже есть, поэтому нет суеты... Как-то даже странно...
Сейчас присутствует мандраж, который как перед первым свиданием... Нежность и ожидание ЧУДА.
Но пару красивых ошейничков я для Олли все же прикупила.
Нежность и ожидание ЧУДА
главное чтобы ожидание чуда сохранилось пр свидании, точнее чудо чтобы не вызвало разочарование
Но пару красивых ошейничков я для Олли все же прикупила
а зачем ей столько мнго, я бы игрушек кучу накупила, тем более что ону жуть как их любит.
Лена сказала особенно мячики легкие, кторые легко подбрасывать и ловить.
главное чтобы ожидание чуда сохранилось пр свидании, точнее чудо чтобы не вызвало разочарование
Этот вариант даже не рассматривается!
зачем ей столько мнго, я бы игрушек кучу накупила, тем более что ону жуть как их любит.
Лена сказала особенно мячики легкие, кторые легко подбрасывать и ловить.
Игрушек дома - три мешка - я меняю раз в месяц, чтоб не надоедали им. Разные мячики, фигурки, гантельки... Я ж в зоомагазине работаю - что новенькое-интересненькое приходит - все рассматривается с точки зрения: "А моим это ТОЧНО НЕ НАДО?"
А ошейнички - один бельгийский красный с лапками и косточками - на сейчас, и триксовский - на вырост - уж очень цвет понра - пьяной вишни, с узором цветочным, к шоколаду - так вкусно получится.
НЮ НЮ хозяин барин
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ