WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 441 страница 450 из 629

441

лаять она умеет когда их тут было пять плюс две, они играя тявкать пробовали, а вообще у нас собаки молчаливые. я не люблю громких собак, поэтому на каждое тяв, я шакаю, чтобы тихо, лучшая игра это молча.
Учить не надо лаять, пусть лучче так как есть.

442

GNOMik написал(а):

Ребенок не издает НИКАКИХ громких звуков

ну в общем так и должно быть, моих я слышу только по пищанию игрушек или пыхтению и возне

443

а у меня шкода этот научился, или научили,  тут есть кому, разобрали матрасик, повытаскивали весь паралон, погрыз мне вчера каблук на осеннем сапожке, они так хорошо стояли в уголочке, сегодня у тапка внутренности выгреб, хотя лежит уже не нужный батинок, это не интересно, этоже можно :sm57:
так вот чтобы он не развлекал себя как может, поиграла с ним немного
тянул
http://s43.radikal.ru/i101/0901/dd/f6b8914eac16.jpg
тянул
http://s44.radikal.ru/i104/0901/70/c3e63d8eb3e2.jpg
тянул
http://s51.radikal.ru/i133/0901/43/18ab183eb859.jpg
и упал обессиленный :sm38:
http://s42.radikal.ru/i095/0901/c2/cfd893f7f138.jpg

444

:D  Шкода просто прелесть ! Обожаю таких !!!( Спокойные дети мне внушают опасения ) :love:

445

Юля, ответ на твою смску, Она и не будет плакать, во первых она уже от мамки давно уехала, у Лены жила, там ей тоже определили какое место там и все, никаких балований, тем более что Лене и некогда, у нее лялька много сил отнимает, хорошо хоть Тэрка мелкую не обижала, а на оборот приняла, играла с ней, лежала с ней. В общем проявила гостеприимство по полной.
Вообще они такие все, молчаливые, не психи, могут немного попроситься например на диван, раз вы там, но если щенка погладить поговоить с ним и сказать ну все иди на место, то они и не сопротивляются или ложаться тут рядом с диваном или уходят, туда где определили, у меня чаще всего под диваном спят. нравится им там.
И когда на форумах пишут что щенок орет, лает, шалит не в меру, кусается, агрессивный, ничего не понимает типа глупый или еще какие неприятности, мне это не понятно, потому как в шоколдаках я истериков пока не встречала. дай бог что и не встречу.

446

Еще немного и мы услышим о новом питомце Юли из первых рук.
Юля хорошей поездки :flag:

447

Юля, я их ведь потом еще взвешивала, с Леной мы обсуждали данные, перед тем как ехать с ними в Иркутск.
Она конечно была самая легкая по весу, но кило 400 - это слишком, это же той,это цверг, там только один костяк сколько весит, потом везде она кушала хорошо, по любому даже похудев за перелет, она не будет весить меньше 2 кг, а если меньше только на чуть.
, вот я нашла записи в блокноте на другой странице.

Оливер - вес 2,700, рост 22, об.головы 23, об.морды 13, об.запястья 7, об.груди 34,5, дл. спины 19,5, дл.головы 10,5
Оникс  -       2,560,        22,                23,               13,                  7,              32,                   19,                 10,5
Овация -      2,400,        20,5               22,               13,                 6,5             32                    18                   9,5
Олигархия -  2,100         21                 21                13                  6,5              30                   18                   10,5

По поводу Аниных весов. я так и поняла, что там ребенок держал щенка на руках, это не взвешивание.

Отредактировано loidis (2009-01-24 12:30:40)

448

эти замеры были где то числа 14 января, не раньше, потому что я собиралась 15 ехать , а поехала 16.

449

loidis написал(а):

Вообще они такие все, молчаливые, не психи

loidis написал(а):

в шоколдаках я истериков пока не встречала. дай бог что и не встречу.

Лучшая характеристика для шнауцера в общем и для шоколадок в частности!  :flag:

450

loidis написал(а):

Еще немного и мы услышим о новом питомце Юли из первых рук.
Юля хорошей поездки

Через пару суток - с фотками и восторженными воплями! :D

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно