агась, я уже знаю.
бедная девочка, ну хоть живы все, здоровья им. мамочке скорее поправиться.
Юлька, ни грамма не спавши - поперлась на работу!
ну, ничего, не она первая выспится еще, какие ее годы.
Все о собаках! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ
агась, я уже знаю.
бедная девочка, ну хоть живы все, здоровья им. мамочке скорее поправиться.
Юлька, ни грамма не спавши - поперлась на работу!
ну, ничего, не она первая выспится еще, какие ее годы.
Ну, выспаться я пока так и не смогла...
Зато сегодня съездила к Жаньке и деткам - осмотрела всех, успокоила Свету (хозяйку).
Напомню, вязала я Жучкину дочку Важную Мелочь с Вайсинг Флеш ин зе Найт (Федором
Вот они, сначала Федор, потом Жанька:
А это сегодня:
На "портретах" сначала девочка, потом два мальчика. Света думает, что один из них Мужичок с Ноготок, второй Маленький Мук (это он поперек встал и "пробку" устроил), а девочка - Милашка Сью. Но еще не окончательно!
Жанька с ними возится, как маленькая девочка, которой первую Барби подарили - вылизывает с ТАКИМ энтузиазмом, что аж страшно! Но сама еще довольно слаба после такой серьезной операции. Меня по голосу узнала, дала детей посмотреть-потрогать, а другую знакомую "тетю" не подпустила близко.
Лапоньки. растите здоровыми, красивыми и счастливыми.
Мамочка на вид так ничего, получше ей.
А я вчера увезла деток в Иркутск, утром сегодня туда приехали, через час на автобус и вот уже дома, устала жуть, дажу словами не передать. И все бы ничего, разболелся зуб, даже не столько зуб сколько в десне что то, и таким толчком и ноюшая, через какое то время проходит и снова начинает, и голова. Я в городе уже на автостанции в автобус села, как у меня лобную часть сдавило как тисками, и все разом, верхняя и нижняя челюсти и голова, и ухо еще вдабавок, понимаю что нервишки, но я аж плакала, так все это разом, потом отпустило, домой дотащиалась пошла за собаками и щенком, они в разных местах были. Как ребенок мне обрадовался, а домой пришел, начал скакать, я так рад говорит, дома дома дома ура.
Щас спит, а Нташа говорила что скулил все время, даже сестренка его не разыграла.
Второй пацан и девочка уже в Ангарске, до летчика Лена не дозвонилась сегодня, выездное взяли уже и глобкан купилаи, так что осталось за малым, пересечся с летчиком узнать дату вылета, поставить глобулин, и в путь.
Отредактировано loidis (2009-01-17 16:19:26)
loidis, Оля! Ну что за беда такая?! Не сметь болеть!!!! Ты нам живая-здоровая нужна!
А какой пацанчик у тебя остался? Мордатенький?
И как дети доехали, как их там встретили, как дети отреагировали на смену обстановки?
Я все вопросы тебе задаю, знаю, что Лене особо некогда по инетам ходить.
Доехали нормально, жарковато им наверное было, ну ничего, жар костей не ломит, мордочками все были у решетки, так что дышали, постелила им специально коврик пенопленовый для дцша, под коврик пеленочку, писали они, все в порядке, Лена сказала что вся пеленка мокрая была, а коырик этот тем и замечателен, ято щенки писают, влага вниз протекает , а сам коврик сухой. У меня все щенки на нем росли и первые и эти, удобная вещь, и не жестко и не мягко, вмеру все, и все время на сухом.
Привезла Лена их домой, покормила, они пописали покакали, да и спать легли.
Из Ангарска за ними вечером приехали, забрали, отзвонились, все нормально.
Летчик приехал, сказал, что сейчас на учебе, так что повезет девушку не он, завтра должен дать Лене координаты пилота, который полетит в Москву во вторник или в среду, возможно за доставку чуть дороже вощьмут, не знаю,Ленок потом скажет. ТАк что готовь свою подругу, что возможно в эти дни встречать щенка нодо будет.
пацанчик остался самый первый Оливер.
Отредактировано loidis (2009-01-18 18:42:10)
Все завтра пойду сдаваться к стоматологу, десна распухла жуть, уже и таблетка не помогает, и врде щека начинает распухать.
Вот теперь денег подарю в зубном кабинете
повезет девушку не он, завтра должен дать Лене координаты пилота, который полетит в Москву во вторник или в среду, возможно за доставку чуть дороже вощьмут, не знаю,Ленок потом скажет. ТАк что готовь свою подругу, что возможно в эти дни встречать щенка нодо будет.
А тот товарисч проверенный? Он знает, как с малышкой обращаться?
Подруга уже в нетерпении - готова до Евразии держать Олли , или. говорит, я на 8 марта в Питер на выставку еду, может, тогда ее тебе привезти? Ну, я ей, конечно, объяснила, что так долго жить без ребенка не смогу!
Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ