WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 401 страница 410 из 629

401

loidis написал(а):

да и вот Эра после родов тоже успевала везде и на улице и дома. я к этому отношусь спокойно, если это по моей вине, болела голова и я просто не захотела выводить их, тогда разрешается, но если с ними гуляли и они наделали, тогда Оля жутко громко ругается,  ну и все в общем, ругайся не ругайся а убирать все равно самой.

Во, все то же самое! Я такой же политики придерживаюсь.

402

loidis написал(а):

а они изучают банановые шкурки, я банан сьела и шкурки им кинула, вот они и занимаются

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Прелесть!

403

Блин, а у меня ручки на кобелика одного накрылись кажется.
Теперь я не знаю как повезу щенков, взрослых то я на сутки смогу оставить, если они и поголодают не страшно, а щенка то я не оставлю так на долго, блин блин блин :tired:

404

loidis написал(а):

Блин, а у меня ручки на кобелика одного накрылись кажется.

Действительно, очень обидно!
Передумали?

405

VVV написал(а):

Передумали?

да бог их знает.
Лена сказала что есть пара молодаю желающие именно на шоколадика, кобеля, для себя для души.
Вот детки выросли, она позвонила, молодой человек сказал, что перезвонит, и не звонит. Лена сама позвонила, телефон  не отвечает.
А я такая что если вот такие заминки начинаются, то я не хочу своему таких хозяев, если что то не получается. позвоните предупредите.

406

Обидно, да. Ну, может еще проявятся. Мало ли какие обстоятельства у людей...

407

GNOMik написал(а):

Мало ли какие обстоятельства у людей...

да может и обстоятельства, только вот на мой характер пунктуальный, предпочитаю чтобы звонили и говорили, что не могут, или что уже не хотят, я теперь из-за него других щенков повезти не могу, подожду 3 дня, и все.

408

loidis, ну как у Вас дела?
Что-то не пишете - отвезли щенков?

409

не отвезла еще, летчик сейчас в Москве, приедет только 17, когда снова в Москву не знаем еще.
Лене не досуг возиться со щенками чужими, так что по позже.

410

Сегодня Гномик-Юля рожала с кем-то там ... всю ночь, и все-таки сделали кесарево, 3 щенка, и пришлось удалить матку, которая раползлась в руках. Впрочем, сама потом расскажет!
Пишу в этой ветке, т.к. роды были у цверга!
Юлька, ни грамма не спавши - поперлась на работу!  :confused:

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно