WWF Russia.

Все о собаках!

Объявление

У МЕНЯ НОВЫЙ САЙТ! www.grandmole.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Сообщений 391 страница 400 из 629

391

GNOMik написал(а):

Ну теперь, дай Бог, чтобы сильно не избаловали кудряшку

Цверга сильно избаловать нельзя :crazyfun:
А вообще, они живут не так далеко от меня, дом где находится почта, мин 10 ходьбы, так что буду туда наведываться. подсказывать и показывать.
Особого опыта в воспитании собак у них нет точно, хотя у родителей всегда разные собаки живут, но в основном дворняги , на даче и кобели.

VVV написал(а):

А когда твоя Олигархия приедет

скоро приедет, к концу января возможно.

392

Журнальчик получила, спасибо!!!
А я думала он большой, а он маленький %-)

393

GNOMik У тебя скоро будет пополнение????? ОГО)))))))))))))) o.O

394

Будет!  :flirt:

395

Ходила узнать возьмут ли водители автобуса щенков до Иркутска, что то дядя так не смело, ой ой говорит, даже не знаю собак брать.
Говорю щенков, в контейнере будут не переживайте там их встретят заберут. Ну он так ну не знаю, только не сегодня, щас народу много. вот там через несколько дней может быть.
В общем у меня уже была сегодня мысля в голове, самой их отвезти, наверное сама и повезу. вечером тут сяду, утром там сяду сутки - и дома, придется девчонок своих оставить на сутки дома одних.

А еще заходила проведать кудряшку. Пришла в момент ее бодорствования, бежит встречает, так радовалась, поиграла немного покакала им на ковер и спать улеглась. У кошки говорят рыбу стащила. Девочка ночь не спала, говорит щенок проснулся ходил кряхтел пищал, та в общем провела беспокойную ночь. а они думали это так легко вырастить щенков, тут полтора месяца ночами почти не спишь, особенно первые недели, то мама отрубится от усталости щенка придавит нечаянно, то еще что.
еще они сегодня ездили в ветаптеку потратили кучу денег, купили витамины и игрушки. хорошо что исполнительные.
кошка нормально на щенка реагирует что в общем радует, а точнее это щенок на кошку ноль полного внимания, та вроде и изогнется и пошипит, а кудряшка мимо прошла и не заметила. назвали ее Тома. это вторая Тома в нашей родне, одна уже Томка есть Евина сестра.

396

Сижу пока пишу, тишина такая стоит, думаю что щенки там делают, не спят ли, вроде только проснулись, а они изучают банановые шкурки, я банан сьела и шкурки им кинула, вот они и занимаются :crazyfun:

397

loidis написал(а):

наверное сама и повезу. вечером тут сяду, утром там сяду сутки - и дома, придется девчонок своих оставить на сутки дома одних.

Как же они одни будут? А гулять?
Да и тебе такая дорога туда-обратно за сутки.... Тяжеловато.

398

GNOMik написал(а):

Как же они одни будут? А гулять?

вечером выведу хорошо выгуляю, автобус в весемь, часиков в 7 утра буду в Иркутске, они ночь будут спать, утром мы все равно спим до 10, я не сразу их вывожу, а раз меня не будет дома, значит спать будут, а вечером часов в7 в 8 уже дома буду, сразу выведу, накормлю, и спать лягу.
на крайняк ну написают дома, не велика проблема.
зато буду знать что дети в целости и сохранности доехали.

399

Все равно сутки... У них нет категорического запрете писать дома? Пусть уж лучше написают...
     Я одно время работала сутками, была у меня овчарка. Когда я на сутках была - гуляла с ней приятельница.... Так она однажды спутала мои смены и не погуляла с Реттой... Бедная девочка, когда я вернулась с суток и открыла дверь, мимо меня просквозила как ураган... Выскочила на улицу, а она через дорожку дворовую чешет к газону, а из нее ручеек течет... Бедная, дотерпела до моего прихода, но до газона немножко не донесла... Я чувствовала себя посто садисткой.... С тех пор все собаки в случае нужды могут написать дома - и им за это ничего не будет.

400

GNOMik написал(а):

могут написать дома - и им за это ничего не будет

ага, у меня запрета нету.
вернее есть, но если они не могут терпеть, то писают или какают дома, особенно ночью, например мороз сильный, собаки просто из подьезда выходить не хатят, а если вышли то бегом бегом бегом, и домой, а пописать не успели, потому что присесть то все равно время нужно, а как же присесть если все лапы мерзнут. да и вот Эра после родов тоже успевала везде и на улице и дома. я к этому отношусь спокойно, если это по моей вине, болела голова и я просто не захотела выводить их, тогда разрешается, но если с ними гуляли и они наделали, тогда Оля жутко громко ругается,  ну и все в общем, ругайся не ругайся а убирать все равно самой.
ну и в этом случае не ониже будут виноваты, так что уж пописают, возможно попрошу хозяйку Бадди к себе взять их, посмотрим.

Вы здесь » Все о собаках! » ПОРОДЫ. » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно