Ходила узнать возьмут ли водители автобуса щенков до Иркутска, что то дядя так не смело, ой ой говорит, даже не знаю собак брать.
Говорю щенков, в контейнере будут не переживайте там их встретят заберут. Ну он так ну не знаю, только не сегодня, щас народу много. вот там через несколько дней может быть.
В общем у меня уже была сегодня мысля в голове, самой их отвезти, наверное сама и повезу. вечером тут сяду, утром там сяду сутки - и дома, придется девчонок своих оставить на сутки дома одних.
А еще заходила проведать кудряшку. Пришла в момент ее бодорствования, бежит встречает, так радовалась, поиграла немного покакала им на ковер и спать улеглась. У кошки говорят рыбу стащила. Девочка ночь не спала, говорит щенок проснулся ходил кряхтел пищал, та в общем провела беспокойную ночь. а они думали это так легко вырастить щенков, тут полтора месяца ночами почти не спишь, особенно первые недели, то мама отрубится от усталости щенка придавит нечаянно, то еще что.
еще они сегодня ездили в ветаптеку потратили кучу денег, купили витамины и игрушки. хорошо что исполнительные.
кошка нормально на щенка реагирует что в общем радует, а точнее это щенок на кошку ноль полного внимания, та вроде и изогнется и пошипит, а кудряшка мимо прошла и не заметила. назвали ее Тома. это вторая Тома в нашей родне, одна уже Томка есть Евина сестра.